Перейти к содержанию
Wolfbat

флудильня обо всех и обо всём.

Рекомендуемые сообщения

а при чем здесь жена Солженицина?

В 11/4/2016 в 16:39, Апрелевский сказал:

За ерш и Макдо однозначно лайк, но чет в Ерше не бюджетно последнее время

В ерше бываю раз в году, традиция такая завелась. Потому пока не могу сказать по ценам этого года, еще время не пришло )

Поделиться сообщением

Я сам там последний раз был с Островским в декабре 14-го.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 17:17, Апрелевский сказал:

Я сам там последний раз был с Островским в декабре 14-го.

а я то думаю че рестораторы унылые какие то... скидками народ заманивают, а оно вона как.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 13:42, Апрелевский сказал:

Правосеки все равно круче будут. Целую страну отвоевали. Ну кусок с бандитами сейчас притушат и все хорошо будет

Конечно знаю, под угрозой увольнения, даже не за отгул.

Ничего у них не получится, скоро Киев будет освобождён а все бандеровцы перебиты.....в плен брать точно не будут. 

Вот фотки из Москвы-молодёжь рвётся в бой!  Все понимают что шанс только у Единого Государства!!!

post-117-0-21249400-1478281487_thumb.jpg

post-117-0-82502200-1478281500_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 17:36, зуек сказал:

а я то думаю че рестораторы унылые какие то... скидками народ заманивают, а оно вона как.

Зуич, Бургер Кинг рулит. Одно пиво берешь, второе в подарок. Тебе в центр по Ярославке, напротив Нашего, на дублере, удобно.

В 11/4/2016 в 17:45, Саня Хантер сказал:

Ничего у них не получится, скоро Киев будет освобождён а все бандеровцы перебиты.....в плен брать точно не будут. 

Вот фотки из Москвы-молодёжь рвётся в бой!  Все понимают что шанс только у Единого Государства!!!

А чем эти нацисты отличаются от украинских?

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 17:48, Апрелевский сказал:

Зуич, Бургер Кинг рулит. Одно пиво берешь, второе в подарок. Тебе в центр по Ярославке, напротив Нашего, на дублере, удобно.

да знаю я... два раза каждый день мимо езжу. только вот пиво я не пью, невкусное нынче оно..... чую что и водку скоро перестану...

Поделиться сообщением

Ульяновск, 4 ноября. Ульяновский автомобильный завод в 2020 году представит новый внедорожник линейки УАЗ. Детали проекта пока держатся в секрете, однако, как утверждают представители компании, сборка внедорожника будет проводиться на новейшей платформе. Кроме того, на данный момент известно, что машина будет оснащена дизельным двигателем.

Предполагается, что новый автомобиль будет предназначен для продаж как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, планируется наладить поставку УАЗ в западных странах. Сообщается также, что машины УАЗ-452 и Hunter будут оставаться на конвейере еще несколько лет.

Напомним, что Ульяновский автомобильный завод специализируется на производстве полноприводных автомобилей: внедорожников, грузовиков и микроавтобусов. Предприятие работает с 1941 года. С 2014 года компания начала выпуск обновленной модели внедорожников УАЗ Патриот.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 18:01, PAJERO сказал:

Ульяновск, 4 ноября. Ульяновский автомобильный завод в 2020 году представит новый внедорожник линейки УАЗ. Детали проекта пока держатся в секрете, однако, как утверждают представители компании, сборка внедорожника будет проводиться на новейшей платформе. Кроме того, на данный момент известно, что машина будет оснащена дизельным двигателем.

Предполагается, что новый автомобиль будет предназначен для продаж как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, планируется наладить поставку УАЗ в западных странах. Сообщается также, что машины УАЗ-452 и Hunter будут оставаться на конвейере еще несколько лет.

Напомним, что Ульяновский автомобильный завод специализируется на производстве полноприводных автомобилей: внедорожников, грузовиков и микроавтобусов. Предприятие работает с 1941 года. С 2014 года компания начала выпуск обновленной модели внедорожников УАЗ Патриот.

до 20 года много чего произойдет...

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 18:01, PAJERO сказал:

Как нищему жениться, так и деньикороткий, это я про себя. Я машину все выбираю. Даже Патриот ходил смотрел. С 15 метров аще збс, но внутри адское днище, благо что ценнег бросовый.

Это я к чему - что они выродят ещё неизвестно, но не хотелось бы кала. Хотяб уровень Весты и Хрэя, тогда б трудовой миллион нежалко отдать за хороший паркет. А так как я ратую исключительно за отечественного производителя, то это для меня главное.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 18:09, Апрелевский сказал:

Как нищему жениться, так и деньикороткий, это я про себя. Я машину все выбираю. Даже Патриот ходил смотрел. С 15 метров аще збс, но внутри адское днище, благо что ценнег бросовый.

Это я к чему - что они выродят ещё неизвестно, но не хотелось бы кала. Хотяб уровень Весты и Хрэя, тогда б трудовой миллион нежалко отдать за хороший паркет. А так как я ратую исключительно за отечественного производителя, то это для меня главное.

Да это я так, информационный вакуум заполнить. К обещаниям завода уаз я отношусь так же как к предвыборным речам "единой россии" и прочих, светлое будущее где-то рядом один фиг.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 17:48, Апрелевский сказал:

А это не нацисты, это Русские.... впрочем слово РУССКИЙ ещё в 90-е почти под запретом было так что твоё смущение понятно. 

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:20, Саня Хантер сказал:

А это не нацисты, это Русские.... впрочем слово РУССКИЙ ещё в 90-е почти под запретом было так что твоё смущение понятно.

А я не хочу быть прилагательным. Ты какой, ты чей - русский. Я хочу быть "ты кто" - американец, англичанин.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:26, Апрелевский сказал:

А я не хочу быть прилагательным. Ты какой, ты чей - русский. Я хочу быть "ты кто" - американец, англичанин.

Гм..... а какая разница? Россия это Родина для Русских и Россиян, все 90-е и 2000-е нам внушали что русские только алкаши и должны подметать улицы ну вот собственно все антирусские элементы получают обратку, если у власти будут русские то будет мир.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:26, Апрелевский сказал:

Паш, будь американцем ))) 

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:31, Саня Хантер сказал:

Гм..... а какая разница? Россия это Родина для Русских и Россиян, все 90-е и 2000-е нам внушали что русские только алкаши и должны подметать улицы ну вот собственно все антирусские элементы получают обратку, если у власти будут русские то будет мир.

Прочитай мой пост ещё раз. Русский - в жопе узкий. Нет такой национальности, я считаю.

Может быть русич, мордвин, татарин, украинец, адыг, но русский это обобщающее.

В 11/4/2016 в 19:36, PAJERO сказал:

Паш, будь американцем )))

С удовольствием. Сейчас ещё чуть и за грин-картой.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:38, Апрелевский сказал:

Прочитай мой пост ещё раз. Русский - в жопе узкий. Нет такой национальности, я считаю.

Есть такая национальность. Я Русский, и мне пох что немец немец, а мордвин мордин.

Тебе карту не дадут, ты американский не знаешь ))

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:42, PAJERO сказал:

Есть такая национальность. Я Русский, и мне пох что немец немец, а мордвин мордин.

Тебе карту не дадут, ты американский не знаешь ))

Ну и ладно. А я неопределившийся. У меня в роду цыгане были)))

Американский чтоб на работу устроиться выдавлю, не зря же в школу с институтом ходил.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:38, Апрелевский сказал:

Ну ты выдал..... Русские это Триединый Славянский Народ:Великороссы,Белороссы и Малороссы.... Даже если это не нравится то придётся это принять как данность-никуда нам от этого не деться, разумеется в России есть и татары и другие национальности, если кого то прёт то может именоваться Россиянин но я лично-Русский. 

post-117-0-26635700-1478288898_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:46, Апрелевский сказал:

Ну и ладно. А я неопределившийся. У меня в роду цыгане были)))

Американский чтоб на работу устроиться выдавлю, не зря же в школу с институтом ходил.

Паш, и будешь как нигер. Как таджик здесь. Как араб в Германии. Как еврей в Палестине. Как хохол в Польше. Оно тебе надо? )))

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:48, Саня Хантер сказал:

Ну ты выдал..... Русские это Триединый Славянский Народ:Великороссы,Белороссы и Малороссы.... Даже если это не нравится то придётся это принять как данность-никуда нам от этого не деться, разумеется в России есть и татары и другие национальности, если кого то прёт то может именоваться Россиянин но я лично-Русский.

Ну так а какого болта, ты как старая гадюка гремишь на украинцев?

Логика не бьётся у тебя))) Ты же братьев своих и ненавидишь)))

Я вот славянским народам хорошо отношусь, бываю в их странах, тренируюсь говорить на их родном языке, уважаю их выбор, не мешаю в достижении цели. А что сделал ты для братьев?

В 11/4/2016 в 19:50, PAJERO сказал:

Паш, и будешь как нигер. Как таджик здесь. Как араб в Германии. Как еврей в Палестине. Как хохол в Польше. Оно тебе надо? )))

Выдавливай из себя раба))) Не пересказывай первый канал.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:50, PAJERO сказал:

В 11/4/2016 в 19:53, Апрелевский сказал:

Я вот славянским народам хорошо отношусь, бываю в их странах, тренируюсь говорить на их родном языке, уважаю их выбор, не мешаю в достижении цели. А что сделал ты для братьев?

Брат предавший меня-не брат мне больше, мои браться на Донбассе не предали-они все годы эти сопротивлялись ползучей "украинизации" и всей этой западенской швали а вот остальная украина-ПРЕДАЛА. Я был с матерью в Киеве в тур.поездке в 90-м......в переходе сидел в попу пьяный мужик в каком то балахоне, типа "гусляр-бандурист" и на немыслимой тарабарщине пел песню из которой я понял только слово Днепр и толпа молодых ублюдков на пальцах показывала "трезубы"-они уже тогда нас ПРЕДАЛИ!!!! И я им сейчас говорю:-"чтоб поля щирокопилие да днепра кручи-стали вам поперёк горла бандеровцы ипучи"...

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 19:56, Апрелевский сказал:

Выдавливай из себя раба))) Не пересказывай первый канал.

какой первый канал!? Есть русская пословица - где родился там и сгодился. А ты про первый канал какой-то ). Что за мечта такая, свалить в загнивающий оплот капитализма...

Я вот думал как-то, ну так, абстрактно, в Австралию податься что-ль. А потом подумал, а как же Родина моя без меня, и перестал вообще думать, по крайней мере над этой темой, от того и нелегко что только над этой темой думать перестал, а не вообще думать) 

...извиняюсь за каламбур...

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 20:09, PAJERO сказал:

какой первый канал!? Есть русская пословица - где родился там и сгодился. А ты про первый канал какой-то ). Что за мечта такая, свалить в загнивающий оплот капитализма...Я вот думал как-то, ну так, абстрактно, в Австралию податься что-ль. А потом подумал, а как же Родина моя без меня, и перестал вообще думать, по крайней мере над этой темой, от того и нелегко что только над этой темой думать перестал, а не вообще думать) 

...извиняюсь за каламбур...

Не, Родина пусть идёт к успехам пятилетки семимильными шагами, но без меня. Да и не Америкой единой славна планета Земля. Хочу туда где тепло и нет пробок, а в ходу доллары или евро)

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 20:11, Апрелевский сказал:

Не, Родина пусть идёт к успехам пятилетки семимильными шагами, но без меня. Да и не Америкой единой славна планета Земля. Хочу туда где тепло и нет пробок, а в ходу доллары или евро)

Тогда закажи аллюминиевые штаны, опасность от агрессивных геев в европе сильно недооценена.

Поделиться сообщением

В 11/4/2016 в 20:13, Саня Хантер сказал:

Тогда закажи аллюминиевые штаны, опасность от агрессивных геев в европе сильно недооценена.

Сань, заканчивай горбы лепить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.