debura 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ура! Свершилось! Спустя год изнурительных размышлений и различных подготовок, готов маршрут для очередной автоэкспедиции. На этот раз наш выбор пал на Европу. Мы решили посетить 9 стран: Беларусь, Польша, Словакия, Венгрия, Хорватия, Словения, Австрия, Германия, Чехия. Окунемся в их историю, посетим различные достопримечательности, отведаем местные традиционные блюда и напитки. Общий пробег составит порядка 9000км. Время прохождения пути примерно 15 дней. От Екб до Екб. Для каждой точки подобраны гостиницы. Бюджет каждой составляет в пределах 3000р за номер на двоих. Завтрак включен!!! Каждому экипажу будет предоставлена папка с информацией о маршруте. Точное описание маршрута, примерное время прохождения каждого отрезка пути с расстоянием, информация о гостиницах и достопримечательностях планируемых посетить в той или иной стране. Так же каждому члену экипажа будут выданы футболка и кепка с логотипом экспедиции. Нашу экспедицию мы решили назвать «ДРУЖБА НАРОДОВ» Примерный бюджет: АЗС – 65000р Мед. Страховка 1000-2000р на человека Гринкарта – 2500р Гостиница – 39000р Виньетки – 6000р Итого бюджет экипажа из двух человек составляет:116500р, бюджет своего аппетита каждый рассчитывает самостоятельно. (Примерно 50-70т.р. на двоих). Организационный сбор: 3000р с каждого участника. Контактная информация: 8-902-444-22-55, 8-999-567-22-55 Антон Adebura@mail.ruнаш сайт: http://druzbanarodov.wixsite.com/druzbaПриглашаем всех любителей путешествий на автомобиле присоединиться к нашей экспедиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ипать, а говорили встране кризис,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ипать, а говорили встране кризис,,, в локальных местах его нет. Мне вот интересно, гостиницы забронированы заранее. А если график собьется, всякое бывает... чего в этом случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 февраля, 2017 в локальных местах его нет. Мне вот интересно, гостиницы забронированы заранее. А если график собьется, всякое бывает... чего в этом случаи? в машине спать будешь))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 февраля, 2017 в машине спать будешь))) :rofl: Судя по графику не спать, а вообще жить. И страшного вроде нет ничего, если нравится, но за эти бапки можно съездить на 2 недели на мальдивы или в эмираты вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 3 февраля, 2017 Судя по графику не спать, а вообще жить. И страшного вроде нет ничего, если нравится, но за эти бапки можно съездить на 2 недели на мальдивы или в эмираты вдвоем. каждому свое. многие прутся по автопробегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 Судя по графику не спать, а вообще жить. И страшного вроде нет ничего, если нравится, но за эти бапки можно съездить на 2 недели на мальдивы или в эмираты вдвоем. Ты думаешь что хватит 170тр. на две недели, на двоих ? чего то я сомневаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ты думаешь что хватит 170тр. на две недели, на двоих ? чего то я сомневаюсь))) Смотри авиабилеты с трансфером до аэропорта (таксидо аэропорта и такси от аэропорта.) ну 45-50 тр на двоих если забронировать заранее Можно и дешевле подобрать. 2 недели гостиница с басейном и видом на море в шардже с завтраком 60-70 тр если забронировать заранее. Можно ив 40 тр уложится. Обед и ужин на двоих 2000-2500р в день если без понтов, но и особо не экономить. То есть 150 тр на тюлений отдых на двоих с запасом. С пивом правда напряженка напряженка, только безалкогольное в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 февраля, 2017 Смотри авиабилеты с трансфером до аэропорта (таксидо аэропорта и такси от аэропорта.) ну 45-50 тр на двоих если забронировать заранее Можно и дешевле подобрать. 2 недели гостиница с басейном и видом на море в шардже с завтраком 60-70 тр если забронировать заранее. Можно ив 40 тр уложится. Обед и ужин на двоих 2000-2500р в день если без понтов, но и особо не экономить. То есть 150 тр на тюлений отдых на двоих с запасом. С пивом правда напряженка напряженка, только безалкогольное в магазинах Не, я заранее не люблю. я сразу люблю! сегодня решили, а через 2-3 дня вылетаем))) а без пиво, это не отдых, а каторга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты