Перейти к содержанию
алексей-272

04.03.17 от Воре-Богородское до Гремячего ключа

Рекомендуемые сообщения

Да не пи...те Александр!!! Не слился,может у пожарных можно слиться))) у нас ни как))

Ну значит обосрался

Да, да, дааааа! так его))) :rofl:

Слыш друг Шерхана ,а мы уйдем на север .а когда мы придем никого мы не найдем кроме репейника и косточек его  :rofl:

Звонил Лехе все и все цело стоят лагерем на озере . что то у них не пошла покатуха в этот раз.приедет сам напишет

Поделиться сообщением

А денег сколько стоит цилиндр и поршень ?

Вадим, на 20й узнавал, стоит вместе всё ( поршень в сборе и цилиндр) 3000 р. На 24 х.з но могу узнать. Думаю 4 т.р

Да кстати я уже дома, Леха 272 и Леха Рыжий на озере с ночевкой остались!

Катнулись здорово и никто не разложился, но маршрут не прошли. :(

Поделиться сообщением

Вадим, на 20й узнавал, стоит вместе всё ( поршень в сборе и цилиндр) 3000 р. На 24 х.з но могу узнать. Думаю 4 т.р

:aggressive:  :aggressive:  :aggressive:  :fool:  :fool:

Поделиться сообщением

Я для понимания спросил.

я так понял, для кого то маршрут лежал до озера))) так что можно считать что прошли)))  :)

Ну значит обосрался

Слыш друг Шерхана ,а мы уйдем на север .а когда мы придем никого мы не найдем кроме репейника и косточек его  :rofl:

Звонил Лехе все и все цело стоят лагерем на озере . что то у них не пошла покатуха в этот раз.приедет сам напишет

Не я на Маугли согласен)))  :D   

Поделиться сообщением

Я для понимания спросил.

я так понял, для кого то маршрут лежал до озера))) так что можно считать что прошли)))  :)

Не я на Маугли согласен)))  Я для понимания спросил.

Просто Лехин маршрут( который он выложил здесь) некоторым показался не интересным и поехали по другому, а там уже 10 км это рекорд, т.к перепилить кучу поваленных деревьев этот требует много времени. В и итоге разбились на две группы и выехав на асфальт в 17:30 накачали ст и поехали на Озеро , жарить шашлык!

Поделиться сообщением

Просто Лехин маршрут( который он выложил здесь) некоторым показался не интересным и поехали по другому, а там уже 10 км это рекорд, т.к перепилить кучу поваленных деревьев этот требует много времени. В и итоге разбились на две группы и выехав на асфальт в 17:30 накачали ст и поехали на Озеро , жарить шашлык!

Сколько было машин ?

Поделиться сообщением

Сколько было машин ?

Сначала 6 потом 5, а потом 3:)

Поделиться сообщением

Я ща выпил,по-этому писать атчёд не буду.Потом напишу.

Поделиться сообщением

Сначала 6 потом 5, а потом 3:)

Это где же вы их бросили и зачто ??? 

Поделиться сообщением

Это где же вы их бросили и зачто ???

Леха 272 на днях напишет отчет.

Поделиться сообщением

Леха 272 на днях напишет отчет.

А ты чего не можешь ? ты тоже там был))) давай рассказывай, чего и как было! не стесняйся)))  :)

Поделиться сообщением

Чет херня какая то!!!

Поделиться сообщением

Чет херня какая то!!!

Где ?

Поделиться сообщением

А ты чего не можешь ? ты тоже там был))) давай рассказывай, чего и как было! не стесняйся)))  :)

Если коротко, то когда Леху Рыжего сбросили на асфальте, т.к он ехать не мог сам, тяжело ему на зимней маленькой резине.

То мы поехали за Тойотой 70ой, проехали пару западных мест, и встали на обед.

После обеда Тайота и Хантер Димыча ушли вперед, за ними Леха 272, за ним я , а за мной Стас на Чирроке. Снега в лесу стало много и Леха272 стал часто подсаживается, я его постоянно сдергивал назад, пару раз сам застревал, Чиррок тоже подсаживался. Догнали Димыча, он травился еще сильнее, т.к ехал тоже очень тяжело, потом у меня вылетела тяга и пока мы ее прикручивали, Тойота, и Димыча уехали вперед далеко, Леха всё так же садился на мосты каждые 10 метров, я его вытаскивал, потом мы решили пропустить Стаса на Чирроке, чтобы он догонял своих, но уехав вперед, он связался с ними по телефону и понял что они далеко и тоже рубятся.

В итоге мы догнали Стаса, стравили Лехины Сафари до х.з( манометр не показывал, но воздух там был) и он поехал! Доехали до развилки, Тойота и Димыч ушел на лево, а до дороги было ближе если ехать на право.

В итоге мы часа два рубились до дороги, пилили поваленные деревья. Выехали на дорогу и накачались. Стас позвонил ребятам, те тоже выехали на дорогу, но решили ехать рубиться в какой то ручей. Мы поехали на Озеро.

Как то так!

Поделиться сообщением

Если коротко, то когда Леху Рыжего сбросили на асфальте, т.к он ехать не мог сам, тяжело ему на зимней маленькой резине.

То мы поехали за Тойотой 70ой, проехали пару западных мест, и встали на обед.

После обеда Тайота и Хантер Димыча ушли вперед, за ними Леха 272, за ним я , а за мной Стас на Чирроке. Снега в лесу стало много и Леха272 стал часто подсаживается, я его постоянно сдергивал назад, пару раз сам застревал, Чиррок тоже подсаживался. Догнали Димыча, он травился еще сильнее, т.к ехал тоже очень тяжело, потом у меня вылетела тяга и пока мы ее прикручивали, Тойота, и Димыча уехали вперед далеко, Леха всё так же садился на мосты каждые 10 метров, я его вытаскивал, потом мы решили пропустить Стаса на Чирроке, чтобы он догонял своих, но уехав вперед, он связался с ними по телефону и понял что они далеко и тоже рубятся.

В итоге мы догнали Стаса, стравили Лехины Сафари до х.з( манометр не показывал, но воздух там был) и он поехал! Доехали до развилки, Тойота и Димыч ушел на лево, а до дороги было ближе если ехать на право.

В итоге мы часа два рубились до дороги, пилили поваленные деревья. Выехали на дорогу и накачались. Стас позвонил ребятам, те тоже выехали на дорогу, но решили ехать рубиться в какой то ручей. Мы поехали на Озеро.

Как то так!

Но вот, хоть чего то прояснил))) фотки делали ?

Поделиться сообщением

Да и видео снимали, осталось собрать у всех.

post-661-0-01697000-1488715357_thumb.jpg

post-661-0-01238400-1488715435_thumb.jpg

post-661-0-24153700-1488715505_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Александр беспристрастен и дипломатичен. :)

Поделиться сообщением

Да кстати, когда Лёха 272 застрял в первой яме, лебедка 4х4 сказала Досвидания! Соленоиды щелкает, а мотор не крутиться.:(

Поделиться сообщением

Да кстати, когда Лёха 272 застрял в первой яме, лебедка 4х4 сказала Досвидания! Соленоиды щелкает, а мотор не крутиться. :(

Пользоваться ей чаще надо)))  :) 

Прям на ровном месте застрял))) :shok::)

Поделиться сообщением

Пользоваться ей чаще надо)))  :)

Чаще застревать! :)

Поделиться сообщением

Чаще застревать! :)

Ну ты меня понял))) а если не пользуешься, то делай ТО ей почаще, чтоб не заржавела))) :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Ну ты меня понял))) а если не пользуешься, то делай ТО ей почаще, чтоб не заржавела))) :rolleyes::)

Это да, на днях полезу снимать свою для профилактики.

Поделиться сообщением

А зачем Лёха туды полез ? все вроде стоят на твёрдом))) 

Поделиться сообщением

А зачем Лёха туды полез ? все вроде стоят на твёрдом)))

Первопроходец, да и грязи они искали.:)

Поделиться сообщением

Первопроходец, да и грязи они искали. :)

Аааа))) Лёх ты где ? пора уже объявится)))  :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.