д м и т р и й 452 Опубликовано 4 февраля, 2017 Посмотрел сегодня на свою дату регистрации, на этом форуме. Сегодня ровно год, как я зарегистрировался здесь! Урааааа))) надо это дело отметить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 февраля, 2017 Посмотрел сегодня на свою дату регистрации, на этом форуме. Сегодня ровно год, как я зарегистрировался здесь! Урааааа))) надо это дело отметить))) Алкаш поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 февраля, 2017 Алкаш поздравляю Сам такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 февраля, 2017 наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 февраля, 2017 наливай Рана ещё. а то так можно нажраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 4 февраля, 2017 стабильно в день минимум 12 сообщений. Молодец, Поздравляю! Даже меня переплюнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 февраля, 2017 стабильно в день минимум 12 сообщений. Молодец, Поздравляю! Даже меня переплюнул)))) Так мало??? надо добавить темпу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 февраля, 2017 Так мало??? надо добавить темпу))) Флудерасты нашли чем хвастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 февраля, 2017 Флудерасты нашли чем хвастать Не, не хочу быть Главным Флудерастом))) надо завязывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stac 11 Опубликовано 4 февраля, 2017 Посмотрел сегодня на свою дату регистрации, на этом форуме. Сегодня ровно год, как я зарегистрировался здесь! Урааааа))) надо это дело отметить))) Поздравляю! И... даже отмечаю! После смены - завтра опять на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 февраля, 2017 Скоро и у меня праздник будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 февраля, 2017 Интересный повод выпить...... я тоже посмотрю когда зарегистрировался и ещё надо отпраздновать годовщину бана на ФУ. А! Пропустил!!!! 2 февраля уже ДВА ГОДА!!!!-всё, надо выпить.... Так, есть коньяк, виски, водка и бутылка вина кингзмараули и давно лежит лыхны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 5 февраля, 2017 Интересный повод выпить...... я тоже посмотрю когда зарегистрировался и ещё надо отпраздновать годовщину бана на ФУ. А! Пропустил!!!! 2 февраля уже ДВА ГОДА!!!!-всё, надо выпить.... Так, есть коньяк, виски, водка и бутылка вина кингзмараули и давно лежит лыхны... Так мы с тобой можно сказать в один день почти зарегистрировались, с разницей в год. я тебя тоже поздравляю!!! Не, на ФУ форуме бан я получил чуть позже, после Кабанов 22 Февраля, от Пьяницы Витальсона))) так что эта дата ещё впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 февраля, 2018 УРА!!! Два года исполнилось!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 4 февраля, 2018 Молодец! )))) Надо подводить итоги... или после 5 летки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 февраля, 2018 или после 5 летки)))) Столько не живут))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты