Say 291 Опубликовано 5 февраля, 2017 Супер траки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 февраля, 2017 Чтоб на старте не остаться от пробуксовки покрышки на диски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 февраля, 2017 так же если соперник прилетит тебе ударом в колесо, чтобы покрышка не слетела. прикольно они прыгают, гляну пожалуй видео полностью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 Там такой момент на колёса приходит, что без них не как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 6 февраля, 2017 Там такой момент на колёса приходит, что без них не как))) Так вот я и думаю это от проворота сделано ( тогла почему не клей) или от разборта , клогда на боку прыгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 Так вот я и думаю это от проворота сделано ( тогла почему не клей) или от разборта , клогда на боку прыгают. Какой клей ? когда есть более надёжный способ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 6 февраля, 2017 Какой клей ? когда есть более надёжный способ))) Да мало ли их клеев. Просто не логично от проворота односторонний бедлок ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 Да мало ли их клеев. Просто не логично от проворота односторонний бедлок ставить Почему не логично ? там вся нагрузка идёт на внешнею сторону колеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 6 февраля, 2017 Почему не логично ? там вся нагрузка идёт на внешнею сторону колеса))) как это от проворота покрышку только одна сторона держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 как это от проворота покрышку только одна сторона держит? Этого достаточно. я не думаю что там покрышки как на обычных машинах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 7 мая, 2017 колеса слабо накачаны -прыжки, повороты крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 8 мая, 2017 Чтоб на старте не остаться от пробуксовки покрышки на диски))) на формуле один тоже бедлоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 мая, 2017 на формуле один тоже бедлоки? Я не знаю чего на формуле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 9 мая, 2017 на формуле один тоже бедлоки? про связь высоты профиля, давления , подломе резины и разбортировке что нибудь слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 9 мая, 2017 про связь высоты профиля, давления , подломе резины и разбортировке что нибудь слышал? я вроде про проворот покрышки на ободе..... а не про профили подломы и прчие уводящие в землю помехи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 9 мая, 2017 ну а мы тут про бедлоки. бедлок это херня которвя не дает колесу разбортироваться. при воздействиях боковых, подломах и тд. как раз свойственныхпри нагрузках возникающих при езде этих машин и их резине. а причем тут формуала один, аэрбасы там или велосипеды я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 мая, 2017 ну а мы тут про бедлоки. бедлок это херня которвя не дает колесу разбортироваться. при воздействиях боковых, подломах и тд. как раз свойственныхпри нагрузках возникающих при езде этих машин и их резине. а причем тут формуала один, аэрбасы там или велосипеды я не знаю И давление в шинах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты