Hess 410 Опубликовано 5 февраля, 2017 Аж завораживает подготовка их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 февраля, 2017 Там по ресурсу данные интересные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 февраля, 2017 че за ресурсы там интересные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 февраля, 2017 Интересно то что ресурса двигателя там нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2017 он бы тогда с места не тронулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 Интересно то что ресурса двигателя там нет.... Как нет. один старт, точно есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 февраля, 2017 Как нет. один старт, точно есть))) Ну можно и так сказать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2017 мне вот интересно, а почему у нас не развит так автоспорт как в других странах? у нас это на уровне *кружкА по вышиванию*. рок крауленга нету, формула офф-роад нету, гонок на пикапах нету, монстер траков нету, гонки на тягачах нету, 402 метра нормальных тоже нету, ралли нету.... блин прям лохабаны в этом, аж обидно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 мне вот интересно, а почему у нас не развит так автоспорт как в других странах? у нас это на уровне *кружкА по вышиванию*. рок крауленга нету, формула офф-роад нету, гонок на пикапах нету, монстер траков нету, гонки на тягачах нету, 402 метра нормальных тоже нету, ралли нету.... блин прям лохабаны в этом, аж обидно)) Не надо 402 метра есть! я выигрывал пару раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2017 Не надо 402 метра есть! я выигрывал пару раз))) это все из разряда детского сада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 это все из разряда детского сада... А ты откуда знаешь ? вон по ночам частенько проводится))) сын у меня, даже разок второе место занял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 6 февраля, 2017 мне вот интересно, а почему у нас не развит так автоспорт как в других странах? у нас это на уровне *кружкА по вышиванию*. рок крауленга нету, формула офф-роад нету, гонок на пикапах нету, монстер траков нету, гонки на тягачах нету, 402 метра нормальных тоже нету, ралли нету.... блин прям лохабаны в этом, аж обидно)) Потому что производителей нет заинтересованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2017 так это показатель неразвитой сферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 февраля, 2017 мне вот интересно, а почему у нас не развит так автоспорт как в других странах? у нас это на уровне *кружкА по вышиванию*. рок крауленга нету, формула офф-роад нету, гонок на пикапах нету, монстер траков нету, гонки на тягачах нету, 402 метра нормальных тоже нету, ралли нету.... блин прям лохабаны в этом, аж обидно)) Потому что у нас есть ГИБДД которое ещё с советского времени не разрешает переделывать машины..... Ну и отсутствие инфрастуктуры и........денег у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 Потому что у нас есть ГИБДД которое ещё с советского времени не разрешает переделывать машины..... Ну и отсутствие инфрастуктуры и........денег у людей. Мне твоя подпись покое не даёт. Сухие вина не пью... а Мокрые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мне твоя подпись покое не даёт. Сухие вина не пью... а Мокрые ? Мокрые и пью-но не сухие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мокрые и пью-но не сухие.... Это хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 февраля, 2017 не развит потому что нет бабла на ино , а наши материалы и грузовики с легковыми УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2017 а там у каждого 2-ого бабла как у олигарха чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 февраля, 2017 у каждого второго больше чем у нашего каждого второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 8 февраля, 2017 у каждого второго больше чем у нашего каждого второго Большое заблуждение. Я думаю магргиналов в штатах поболе нашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 февраля, 2017 У них не было 1-2 мировых войн и революции у них не отнимали всё за то что не поддрежал какие то политические течения у них шериф сдуру сболтнувший что он "против ношения оружия населением" вынужден уволится и удрать из города-очень большие различия. Посмотрите фильм со Шварцем "Возвращение Героя", вернее начало как он приезжает в стрелковый клуб-это ПОДЛИННАЯ организация в маленьком городке у нас можете себе представить? Я видел видео из американского мотоциклетного клуба со своей мастерской, я в шоке был-у них там и подьёмники для мотоциклов чтоб на карачках не сидеть и специальная установка для мойки деталей и сварочный стапель и стенд для обкатки моторов и станки по металлообработке и пескоструйка... У нас много таких клубов?-в Москве Ночные Волки вместо тех. центра открыли непонятный "секстон" с голыми бабами и пивом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 февраля, 2017 Большое заблуждение. Я думаю магргиналов в штатах поболе нашего. ну пока мы заними тачки донашиваем. а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 февраля, 2017 ну пока мы заними тачки донашиваем. а не наоборот Они детей наших донашивают, а не наоборот. Есть нюансы везде. А тачки это штрпотреб. Это всегда так было испокон веков, хорошей посудой или одеждой и тдпользовались не те кто ее делает хорошо, а кто хитрее и сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 февраля, 2017 А тачки это штрпотреб. Это всегда так было испокон веков, хорошей посудой или одеждой и тдпользовались не те кто ее делает хорошо, а кто хитрее и сильнее. Так тебе и Димон ответил, что не мы новые покупаем, а им продаем Б\У. и мы еще пищим от радости за б\у тачку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты