Say 290 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 февраля, 2017 Я когда первый раз увидел этот ролик, ржал))) но мне кажется эта постановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 февраля, 2017 Думаю постановка, в своё время копатели выкладывали фото как они случайно забрели в какое то хозяйство где кабаны ручные и нагло требуют подачки и вот к ним подошло стадо и давай рылами тыкать-где мол угощение? Ребята чуть не обдристались так тут думаю снимают в таком месте но с краю а кабан идёт за человеком расчитывая на пожрать... Вот кажется оттуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut16 0 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 09.02.2017 в 19:55, Саня Хантер сказал: Думаю постановка, в своё время копатели выкладывали фото как они случайно забрели в какое то хозяйство где кабаны ручные и нагло требуют подачки и вот к ним подошло стадо и давай рылами тыкать-где мол угощение? Ребята чуть не обдристались так тут думаю снимают в таком месте но с краю а кабан идёт за человеком расчитывая на пожрать... Вот кажется оттуда.... да уж бедный кабан не понимают что его хотят жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aman 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты