Hess 410 Опубликовано 11 февраля, 2017 Вот задумался о таком домкрате. Но цены как то прыгают. Хочется такой как в шиномонтаже. И понял, что лучше с 2-мя поршнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот задумался о таком домкрате. Но цены как то прыгают. Хочется такой как в шиномонтаже. И понял, что лучше с 2-мя поршнями. Чем проще, тем надёжней. и у тебя не шиномонтаж, тебе любого на всю жизнь хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 12 февраля, 2017 я вот уже задумался о бутылочном))) А то эта громадина на колесах весом под 40кг место еще занимать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 февраля, 2017 я вот уже задумался о бутылочном))) А то эта громадина на колесах весом под 40кг место еще занимать будет. А у тебя штатного нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 12 февраля, 2017 Штатный он винтовой, выдвижной ромб. Данный домкрат я не очень люблю. т.к. он быстро ломается, если машину чуть криво поставил, то его моментально выгибает. а вот с подкатном домкратном. если он большой, то сильно выбирать место для поднятия машины не нужно. Им и поднять можно сразу пол машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 февраля, 2017 Штатный он винтовой, выдвижной ромб. Данный домкрат я не очень люблю. т.к. он быстро ломается, если машину чуть криво поставил, то его моментально выгибает. а вот с подкатном домкратном. если он большой, то сильно выбирать место для поднятия машины не нужно. Им и поднять можно сразу пол машины. А ты что так часто её поднимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 12 февраля, 2017 А ты что так часто её поднимаешь ? ну как минимум когда колеса меняешь или колодки с дисками тормозными меняешь))) пару раз в год точно бывает. Да и иметь хороший домкрат хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 февраля, 2017 ну как минимум когда колеса меняешь или колодки с дисками тормозными меняешь))) пару раз в год точно бывает. Да и иметь хороший домкрат хуже не будет. Тогда всё просто. купи нормальный подкатной домкрат и держи его в гараже! а в машине он тебе не нужен. ты же не будешь колодки менять на трассе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты