vasilich444 4 Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто-нибудь уже "юзает" эту резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я на Зеоне гоняю. Балансировка даже на 17 диске не самая лучшая при условии что у меня 33 колеса. но зато по цене ничего другого не подходило. Другие наверное балансировались бы лучше, но и дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто-нибудь уже "юзает" эту резину? Фотку надо бы, без неё не как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka74 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 у меня такая и у кореша была. мне нравится. сравнивать с другой не могу т.к это первая и единственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я на Зеоне гоняю. Балансировка даже на 17 диске не самая лучшая при условии что у меня 33 колеса. но зато по цене ничего другого не подходило. Другие наверное балансировались бы лучше, но и дороже... Про балансировку знаю- я на "пятнистого" 32 STT когда устанавливал- три колеса 15-40 грамм(!), а одно 300... Всё новое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 16 февраля, 2017 Про балансировку знаю- я на "пятнистого" 32 STT когда устанавливал- три колеса 15-40 грамм(!), а одно 300... Всё новое было. Хорошо Вань, что не 1кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 16 февраля, 2017 Причём она подешевле получается, чем СТТ,,, Эхх, отзывов бы побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну на ней, только по асфальту ездить))) cooper-discoverer-stt-pro.png Причём она подешевле получается, чем СТТ,,, Эхх, отзывов бы побольше... По мне так они всё одинаковые! бери и катайся))) и заодно, народ узнает отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну на ней, только по асфальту ездить))) По мне так они всё одинаковые! бери и катайся))) и заодно, народ узнает отзывы! Но не боггер резаный конечно, но рисунок вроде ничего... Мне ж не для соревнований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты