Hess 410 Опубликовано 17 февраля, 2017 Фирма: Alcasta Тип диска: штампованные Диаметр: 15 дюймов Ширина обода: 5.5 дюйма Количество отверстий: 5 Диаметр расположения отверстий: 114.3 Вылет (ET): 41 ЦО: 67.1 цвет черный Состояние почти как новые + колпаки к ним серебряные. картинки есть тут. avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_dlya_hyundai_r15_stalnye_s_kolpakami_289620709?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_activated&utm_content=snippet-itemname Теперь о цене, в идеале бы махнулся на тен для обогревателя-мойдодыра. тен стоит рублей 350, ну максимум 500руб. Но рядом с домом его не могу найти, ехать за ради него через пол Москвы ломает ))) короче меняю диски на тен))) вот модель умывальника Водонагреватель наливной Элвин 20\1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 Надо бы название темы изменить. продам или поменяюсь, это разные вещи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 18 февраля, 2017 На волгу должны наверно подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 18 февраля, 2017 Надо бы название темы изменить. продам или поменяюсь, это разные вещи))) Ну могу продать за 2труб. как раз хватит на тен и человека заставить за ним скататься На волгу должны наверно подойти много машин с этими параметрами. при чем разных марок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну могу продать за 2труб. как раз хватит на тен и человека заставить за ним скататься много машин с этими параметрами. при чем разных марок. За 1500р. заставить ехать к чёрту на кулички, боюсь тяжело будет такого найти, если ему не попути будет конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 18 февраля, 2017 За 1500р. заставить ехать к чёрту на кулички, боюсь тяжело будет такого найти, если ему не попути будет конечно))) а где кулички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 а где кулички? Ну допустим. мне съездить на энтузиастов, купить там чехол и потом к Мише, чтоб его там обменять на диски, получится для меня, кулички))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 18 февраля, 2017 так может у кого под боком (или мимо проезжает) продают такой тен и ему как раз нужны такие диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 так может у кого под боком (или мимо проезжает) продают такой тен и ему как раз нужны такие диски. Так я же и написал выше. если ему не попути будет конечно! но тут, шансов мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты