Hess 410 Опубликовано 26 февраля, 2017 Кто пользуется данной программой? вроде должны быть удобной и наглядной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 26 февраля, 2017 Кто пользуется данной программой? вроде должны быть удобной и наглядной... А чего это за программа ? а то вдруг мне тоже надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 26 февраля, 2017 может быть и надо. только нужно изучить сначала английский))) ну и комп наверное тебе поменять альтдата весит 560Гб )))) у меня даже столько свободного места нет. хотя на выносной жесткий диск поставить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 27 февраля, 2017 может быть и надо. только нужно изучить сначала английский))) ну и комп наверное тебе поменять альтдата весит 560Гб )))) у меня даже столько свободного места нет. хотя на выносной жесткий диск поставить можно... Так чего это такое ? если чего, то выносной диск у меня есть на 10 чегото там))) английски подтянем, всё таки кое какое образование у меня есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 27 октября, 2017 Оф-лайн версии старье до 2013 года, современные машины только в онлайне. В Мичеле очень удобные электросхемы и подробные описания кодов неисправностей, как чинить, что проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 27 октября, 2017 Оф-лайн версии старье до 2013 года, современные машины только в онлайне. В Мичеле очень удобные электросхемы и подробные описания кодов неисправностей, как чинить, что проверять. Я вот просто искал схему по Доджу в итоге на просторах интернета нормальных нету, все сидят в прогах. Сейчас немного призабил этой затеей. Ща мне больше стало интересно другое вот тут тема http://off-road-way.ru/index.php/topic/3255-est-voprosy-po-57hemi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 28 октября, 2017 Я вот просто искал схему по Доджу в итоге на просторах интернета нормальных нету, все сидят в прогах. Сейчас немного призабил этой затеей. Ща мне больше стало интересно другое вот тут тема http://off-road-way.ru/index.php/topic/3255-est-voprosy-po-57hemi/ Поставь себе Мичел , он немного весит и загрузи туда только свой RAM, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты