Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Мож Саш тебе с Фаталистом отдельную тему создать? У тебя везде геи чудятся, его овощи определённой формы похоже беспокоят))))))

Поделиться сообщением

[

Мож Саш тебе с Фаталистом отдельную тему создать? У тебя везде геи чудятся, его овощи определённой формы похоже беспокоят))))))

Вентиль, вам уж спать пора.. Идите отдохните... :lol:

Поделиться сообщением

Этож каким компьютерным червём надо быть, чтобы каждый пост картинками подкреплять?

Работать надо... Работать.... А не рассматривать в нете фото эрегированных овощей.....

Поделиться сообщением

Венталя редиска зацепила)) Я полагаю це фотошоп))

Поделиться сообщением

Да я с удовольствием но до Нижнего добраться ещё надо, к тому же на 100% уверен что он сразу побежит в органы жаловаться а учитывая мои прошлые занятия ситуация будет двусмысленная... Я кстати давал почитать старшему брату что он писал а так-же мерзкие опусы Феррапонта про Донбасс и он прямо сказал что таких прирезать-богоугодное дело.... 

Прям так и сказал прирезать и богоугодное? Богоугодное вроде сжигать в Европах считается...

Поделиться сообщением

Прям так и сказал прирезать и богоугодное? Богоугодное вроде сжигать в Европах считается...

Если бог-Перун то именно прирезать, кровь слить в священный огонь из дубовых поленьев...  ;)  ;)  ;)

Дык... народная мудрость гласит, что на воре шапка горит. Вот Велдер и признался... Даже и додумывать нечего... :lol:

Да я сам не ожидал, спалился он как дитя малое... ;)  ;)  ;)  Я ведь мог написать:-"во всём виноваты инопланетяне" но врятли он бы начал обвинять меня что я считаю всех модераторов гуманоидами а тут общепризнанное выражение "гей-лобби" вообще без привязки к кому бы то ни было и такая бурная реакция!!! Получается как в анекдоте:-к психиатру заходит женственный мужик и с порга-только не говорите что я педераст! Доктор-ну что вы. вы просто-Противный!  :D  :D  :D

Я вот уже в напряге:-достаточно долго я писал Сегану о грубых нарушениях со стороны ряда лиц и он как то так скажем жеманно и женственно их выгораживал спуская на тормозах.... Потом появился не известный трансвистит Гравибус который штампует абсолютно бесполые сообщения в защиту модераторов.... Вывод????-вывод очень печальный... Все прикидки указывают на многоуровневое гей-лобби захватившее Форум Уазбука и превращающее его в болото... 

Мне не мерещатся геи, мне как то по фигу но в Университете нам препод рассказывал что некоторые сообщества захвачены геями и лесби, превращаются в обособленные коллективы куда нормальных не принимают, выявляются путём анализа и последующей проверки. Мы все тогда смеялись и острили а смотри ка-пригодилось!

Поделиться сообщением

Венталя редиска зацепила)) Я полагаю це фотошоп))

Гы... с грядки.... :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Мне не мерещатся геи, мне как то по фигу но в Университете нам препод рассказывал что некоторые сообщества захвачены геями и лесби, превращаются в обособленные коллективы куда нормальных не принимают, выявляются путём анализа и последующей проверки. Мы все тогда смеялись и острили а смотри ка-пригодилось!

Фигасе у тебя университеты. Что-то в вентиляцию попало похоже.

Поделиться сообщением

Какая интересная тема! Эта тема про УАЗБУКУ!!!!!

А у тебя каждый день тост одинаковый....  :tongue:  :tongue:  :tongue:  кстати в Грузии в этом случае сбрасывали в реку Кура... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Вот не жалую я грузин. А по сему мне на их обычая пофиг. И еще они галстуки любят. 

Поделиться сообщением

Какая интересная тема! Эта тема про УАЗБУКУ!!!!!

Вот не жалую %

Модераторы Уазбуки-ГЕИ!!!

Фигасе у тебя университеты. Что-то в вентиляцию попало похоже.

Да ничего особенного, психология преступных сообществ и деструктивных сект, за границей сообщества-геев держат целые копорации и не вышибишь их оттуда. Я думал дол нас не докатится..... Докатилось....

Поделиться сообщением

Саша, да у тебя же мания гейличия......

У МЕНЯ???!!! Это на Уазбуку обращайся, к Велдеру и Овальному.....

Поделиться сообщением

Вечереет.... НУ ЗА УАЗБУКУ!!!

Поделиться сообщением

Вечереет.... НУ ЗА УАЗБУКУ!!!

За ГейУазбуку!!!

Поделиться сообщением

За ГейУазбуку!!!

Сань, ты там парился не один год. Она тебе, можно сказать, сделала ИМЯ!!!!! И ты начинаешь ее обсирать.... Нехорошо...... Какого, мля, члена ты там прозябал среди геев???? Не стыдно???? Ладно есть тут обиженные, но ты-то сам виноват! И тебя никто не опускал, ты сам напросился....Или ты типа "Онижедети"???? У тебя "болт" с мою руку, а ты как малое дитё.....

Поделиться сообщением

За ГейУазбуку!!!

Каждый за своё! :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Сань, ты там парился не один год. Она тебе, можно сказать, сделала ИМЯ!!!!! И ты начинаешь ее обсирать.... Нехорошо...... Какого, мля, члена ты там прозябал среди геев???? Не стыдно???? Ладно есть тут обиженные, но ты-то сам виноват! И тебя никто не опускал, ты сам напросился....Или ты типа "Онижедети"???? У тебя "болт" с мою руку, а ты как малое дитё.....

А я форумчан геями и не считаю, только сейчас понял что творится среди Модераторов, они геи а вернее педерасты и это обьясняет все проблемы форума. Никогда не прощу что они делали! Я действительно обижен-ни один пелераст не должен интерпретировать мои слова, назвали даже если педератом-плачь но молчи! У меня вся личка засрана бессмысленными сообщениями этих пидаров! Выживали меня сколько лет, да пусть идут они в жопу! Если Уазбука управляется геями значит она официально гей-форум!

Каждый за своё! :D  :D  :D

А если обьединить то каждый день восхваляешь геев! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Длин.... Кто про что, а Саша опять про геев......

Кстати ты мне в лмичку часто лез и вот тебя даже выпустили из бана.... Не гей ли ты часом??? :wacko:  :wacko:  :wacko:

Поделиться сообщением

Ну ты это, не передергивай!!! Там полтыщи людей, кстати и я тоже там и совсем не гей.

Обрати внимание на надпись - post-90-0-81725200-1434547370_thumb.jpg

:)  ;)

Поделиться сообщением

Чёта ты СХ зачастил кидаться громкими словами...... При таком количестве обвинений, складывается впечатление , что гей именно ты...

Кстати всё и сходится... Жены нет, баб призывал бить..

Поделиться сообщением

Как-то не очень на Уазбуке с солидарностью. Забанили парня по прихоти администратора в немодерируемом разделе, никто и не почесался.

http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=4080354&postcount=14

post-364-0-11188600-1434551450_thumb.png

Поделиться сообщением

саня напоминает А.Ревву:"Они заполонили!!!"

Поделиться сообщением

Да и пошли они в фалду! педерасты и есть педерасты! У меня уже почтовый ящик распух от писем людей с Уазбуки, матерят Велдера, Овального и Сегану достаётся что этой гей-зоопарк расплодил.... Где только адрес нашли!   Ребята-я вас не забыл!-я вернусь и всю мерзость вымету!

саня напоминает А.Ревву:"Они заполонили!!!"

Так они действительно заполонили! 

Поделиться сообщением

"Пустите меня в модераторы!" Там все геи и педерасты"

Тяжелый диссонанс в этих стремлениях. Уймитесь, Саша! Вы достаточно уже наговорили. Усугубили ситуацию в корень. Не стоит продолжать. Внимание привлекли. В лучах славы покупались. Достаточно.

Петя Питерский!

Не моей ли сиреной вы тренировали дальность броска, однажды? (Рен)

Поделиться сообщением

Б

Петя Питерский!

Не моей ли сиреной вы тренировали дальность броска, однажды? (Рен)

Был такой грех ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.