Саня Хантер 75 Опубликовано 22 июля, 2015 УАЗБУКА!!!!!!!!!!!! Ну как то так может http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=4107241#post4107241 Сойдёт, но что то я сомневаюсь что меня называть запретили.... У Велдер опять бесится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Сойдёт, но что то я сомневаюсь что меня называть запретили.... У Велдер опять бесится? Сань, кому беситься???? Тебя уже забыли и не вспоминают даже всуе....Расслабься.....Ты на УАЗбуке эпохального следа не оставил, хотя я понимаю что тебе этого хочется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 22 июля, 2015 Сань, кому беситься???? Тебя уже забыли и не вспоминают даже всуе....Расслабься.....Ты на УАЗбуке эпохального следа не оставил, хотя я понимаю что тебе этого хочется..... И Слава Богам! Лишь бы косточки не перемывали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 июля, 2015 И Слава Богам! Лишь бы косточки не перемывали.... Тему что ли замутить такую - "Где же Саня Хантер нынче флудит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 24 июля, 2015 УАЗБУКА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 24 июля, 2015 УАЗБУКА!!!!!!! Захвачена Геями...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 25 июля, 2015 Захвачена Геями...... Это не геи, а крепкая мужская дружба Кстати, а куда подевались все девушки с Уазбуки? Ведь их же была тьма тьмущая - Лисица, Лесная, Редиска, Ирина, жена Фаталиста, какие-то Карасики. Всех не упомнишь, но с ними было лучше чем без них. Хотя мне сейчас всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 25 июля, 2015 Это не геи, а крепкая мужская дружба Кстати, а куда подевались все девушки с Уазбуки? Ведь их же была тьма тьмущая - Лисица, Лесная, Редиска, Ирина, жена Фаталиста, какие-то Карасики. Всех не упомнишь, но с ними было лучше чем без них. Хотя мне сейчас всё равно. Хмм..... а разве в гейклубе женщинам есть место?????(бальзам на раны Сане Хантеру).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 25 июля, 2015 Гей клуб не там где нету женщин, а там где геи. Пускай Саня обдумывает тезис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 25 июля, 2015 Гей клуб не там где нету женщин, а там где геи. Пускай Саня обдумывает тезис. Дык.... и я про то же. Если кругом геи, что там делать женщинам????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 25 июля, 2015 Хмм..... а разве в гейклубе женщинам есть место?????(бальзам на раны Сане Хантеру).. А ведь верно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 26 июля, 2015 Дык.... и я про то же. Если кругом геи, что там делать женщинам?????женщины геи называются лесбиянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 26 июля, 2015 Сайт геев и лесбиянок..... афигеть-как низко можно пасть из-за кучки геев.... Бедная Уазбука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 26 июля, 2015 про обаму чото не нашел тему выложу тут: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507261512-jizk.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 26 июля, 2015 про обаму чото не нашел тему выложу тут: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507261512-jizk.htm Да и хрен сними неграми.. пусть обдолбят друг дружку в жоППу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 26 июля, 2015 Да и хрен сними неграми.. пусть обдолбят друг дружку в жоППу... Вот именно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 26 июля, 2015 ну мало ли. негры - геи - уазбука, логический ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 26 июля, 2015 ну мало ли. негры - геи - уазбука, логический ряд Ну Велдер же Сварщик а они все загорелые как Негры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 27 июля, 2015 УАЗБУКА!!!! Доброго утричка граждане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 27 июля, 2015 УАЗБУКА!!!! Доброго утричка граждане. Геи что там опять учудиди??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 28 июля, 2015 Доброго утричка! Всем привет с УАЗБУКи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 28 июля, 2015 Доброго утричка! Всем привет с УАЗБУКи!доброго. И туда привет передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 28 июля, 2015 доброго. И туда привет передавай. Как представить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 28 июля, 2015 Как представить? Так и передай, Саня мол привет передаёт а геев в задницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 28 июля, 2015 Доброго утричка! Всем привет с УАЗБУКи!от кого именно приветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты