СОВА 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Некоторым поправил подпись. В след. раз если будите друг на друга катить баллоны, то Вам в ОБП или бан! Сане присвоен спец статус. антиуазбук )) Типа орден Заслуженного балабола ВП с закруткой на спине.....Я усссссалсссся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 августа, 2015 мне как-то пох на Вашу уазбуку и все что с ней связано.... Но терпеть мат на форуме ВП я не собираюсь. Поэтому если кому-то хочется печатать матные слова в сообщениях, то прошу в раздел ОБП. Если это не устраивает и хочется печатать в остальных разделах. Тогда прощу удалиться с этого форума, если нужно, то могу помочь. Это относится не только к Вам, но и к любому пользователю. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 1 Опубликовано 8 августа, 2015 мне как-то пох на Вашу уазбуку и все что с ней связано.... Но терпеть мат на форуме ВП я не собираюсь. Поэтому если кому-то хочется печатать матные слова в сообщениях, то прошу в раздел ОБП. Если это не устраивает и хочется печатать в остальных разделах. Тогда прощу удалиться с этого форума, если нужно, то могу помочь. Это относится не только к Вам, но и к любому пользователю. Спасибо за понимание! Блин, удали меня к чёртовой матери. Буду очень признателен. Самоудалится как-то не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 8 августа, 2015 мне как-то пох на Вашу уазбуку и все что с ней связано.... Но терпеть мат на форуме ВП я не собираюсь. Поэтому если кому-то хочется печатать матные слова в сообщениях, то прошу в раздел ОБП. Если это не устраивает и хочется печатать в остальных разделах. Тогда прощу удалиться с этого форума, если нужно, то могу помочь. Это относится не только к Вам, но и к любому пользователю. Спасибо за понимание! ...выходит, пох, нах, епть оставляем? (я просто уточнить ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 августа, 2015 Блин, удали меня к чёртовой матери. Буду очень признателен. Самоудалится как-то не получается. Если не можешь удалить свой аккаунт, то можно удалиться в плане не появления тут на форуме. Заблокировал аккаунт на 3 суток.... для размышлений )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 августа, 2015 мне как-то пох на Вашу уазбуку и все что с ней связано.... Но терпеть мат на форуме ВП я не собираюсь. Поэтому если кому-то хочется печатать матные слова в сообщениях, то прошу в раздел ОБП. Если это не устраивает и хочется печатать в остальных разделах. Тогда прощу удалиться с этого форума, если нужно, то могу помочь. Это относится не только к Вам, но и к любому пользователю. Спасибо за понимание! По мату я всё понял, тоже не сторонник но считал что слово п@@@@@@т всё таки допустимо. Ладно, будем университетским языком. У меня просьба-верни мне надпись "Сотый Пользователь"-не хочу чтоб что то от Буки мне приклеивалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 8 августа, 2015 ...Сова первый репрессированный на этом форуме!!! Предлагаю это дело отметить,и вместо праздничного салюта выпустить Сову обратно пысы. А вообще-то это Санин конек был,страдать по банам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 августа, 2015 ...выходит, пох, нах, епть оставляем? (я просто уточнить ) ) похи и нахи так в глаза не кидаются, как развернутая форма. и когда пользователь не частит этими выражениями. Но когда человек в 2-х своих подряд сообщениях выражается на тарабарском (матом) языке, то это нужно пресекать. ...Сова первый репрессированный на этом форуме!!! Предлагаю это дело отметить,и вместо праздничного салюта выпустить Сову обратно пысы. А вообще-то это Санин конек был,страдать по банам ) ну человек сам попросил, мне не сложно это сделать но может одумается и поймет что был неправ. У меня просьба-верни мне надпись "Сотый Пользователь"-не хочу чтоб что то от Буки мне приклеивалось.... хорошо, сделал обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо за надпись а то "бука" глаз режет как синагога в огороде... Сову не пойму вообще, как будто не он это, на той же Буке тот же Этоимязанято за мат сильно следит, мне предупреждение помню присылал за слово типа "дурачок".... А тут обиды не понятные... Кстати, мне сейчас друган звонил, просматривал буку-там кто то завёл тему про как он выразился "какого то модератора", похоже Этоимязанято кого то ещё достал-кто этот герой? Кто в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 8 августа, 2015 Сам-то зайти не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо за надпись а то "бука" глаз режет как синагога в огороде... Сову не пойму вообще, как будто не он это, на той же Буке тот же Этоимязанято за мат сильно следит, мне предупреждение помню присылал за слово типа "дурачок".... А тут обиды не понятные... Кстати, мне сейчас друган звонил, просматривал буку-там кто то завёл тему про как он выразился "какого то модератора", похоже Этоимязанято кого то ещё достал-кто этот герой? Кто в теме? Ну может человек был не в настроении... или еще чего. Поэтому я не стал рубить *концы*, а выписал всего лишь 3-х суточный отпуск. ЭИЗ скорее всего человек который приближенный к админам. А еще хлеще, человек который сидит под 2-мя никами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 августа, 2015 форум.PNGСам-то зайти не можешь? Блин, я то думал это в закрытом разделе.... Сейчас грозный гейвелдер его забанит ни за что ни про что и с большой вероятностью даже не напишет об этом в банном списке... Ну может человек был не в настроении... или еще чего. Поэтому я не стал рубить *концы*, а выписал всего лишь 3-х суточный отпуск. ЭИЗ скорее всего человек который приближенный к админам. А еще хлеще, человек который сидит под 2-мя никами. Да, пусть одумается а то он что то на себя не похож я даже напрягся, детские обиды какие то... А ЗИЗ да, весь форум загадил.... Талант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 8 августа, 2015 Блин, я то думал это в закрытом разделе.... Сейчас грозный гейвелдер его забанит ни за что ни про что и с большой вероятностью даже не напишет об этом в банном списке... Да, пусть одумается а то он что то на себя не похож я даже напрягся, детские обиды какие то... А ЗИЗ да, весь форум загадил.... Талант... Так я понял что форум бука стал коммерческим. Поэтому решили навести порядок, чтобы было все красиво и симпатично. А флудерасты не по делу, для комм. форума неудел. Чему ты удивляешься тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 8 августа, 2015 Блин, я то думал это в закрытом разделе.... Сейчас грозный гейвелдер его забанит ни за что ни про что и с большой вероятностью даже не напишет об этом в банном списке... А примешь, Саня, подарок от либерала и атеиста? Пароль от своего ника на У.? Только обещай ничего не писать, а так будешь интереснейшее 02 почитывать. Там все твои, крымнашисты. Очень Умные Разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 9 августа, 2015 ...вечно у этих либералов полумеры. Сань,я,как анархист и православный, и пароль дам и писать разрешу (пять бутылок старого кахети ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 августа, 2015 Так я понял что форум бука стал коммерческим. Поэтому решили навести порядок, чтобы было все красиво и симпатично. А флудерасты не по делу, для комм. форума неудел. Чему ты удивляешься тогда? Это очень и очень печально.... Не в первый раз в моей жизни что то портит коммерция... ...вечно у этих либералов полумеры. Сань,я,как анархист и православный, и пароль дам и писать разрешу (пять бутылок старого кахети ). Я как националист и родновер-язычник должен подумать. Они же меня звериным нюхом вычислят... А примешь, Саня, подарок от либерала и атеиста? Пароль от своего ника на У.? Только обещай ничего не писать, а так будешь интереснейшее 02 почитывать. Там все твои, крымнашисты. Очень Умные Разговоры Боюсь Петя они и по молчанию меня вычислят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 августа, 2015 ...вечно у этих либералов полумеры. Сань,я,как анархист и православный, и пароль дам и писать разрешу (пять бутылок старого кахети ). Я сомневаюсь в подлинности происхождения Старого Кахети, очень сомневаюсь. Бери Лезгинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну вот! пришел модератор и все испортил. Так я понял что форум бука стал коммерческим. Поэтому решили навести порядок, чтобы было все красиво и симпатично. А флудерасты не по делу, для комм. форума неудел. Чему ты удивляешься тогда? Так да не так. Тама вишь какое дело.. Тама вдруг решили что неплохо бы продаванам(инет магазам и пр.) малеха денежку(мало-мало) сдавать за продвижение ресурса (Я так думаю). Дык такой мутняк попер, что жесть просто.Хотя барахолка как была бесплатна так и осталась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 августа, 2015 Тама вдруг решили что неплохо бы продаванам(инет магазам и пр.) малеха денежку(мало-мало) сдавать за продвижение ресурса (Я так думаю). Так мы всем форумчанам Уазбуки всегда шли на встречу, скидки, гарантия даже когда она закончилась делали, Саша выделял подарки на последнюю ДР Уазбуки, а в итоге? опять плати... не жирно ли? Жадность она всегда к хорошему не приводила. На какое в опу продвижение? Ты видел сколько там всяких платных баннеров и тп? Поездки на дальнях оплачивают спонсоры, а не из своего кармана платят. И из этих поездках даже выгода вымучивается финансовая.... Короче даже обсуждать это противно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 9 августа, 2015 Так да не так. Тама вишь какое дело.. Тама вдруг решили что неплохо бы продаванам(инет магазам и пр.) малеха денежку(мало-мало) сдавать за продвижение ресурса (Я так думаю). Дык такой мутняк попер, что жесть просто.Хотя барахолка как была бесплатна так и осталась). херасе мало-мало... не платил, не плачу и платить не собираюсь. достаточно того, что качественный товар занедорого предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 10 августа, 2015 Потроллить с утра это правильно. Опять в кислородке подписи за СХ и Димона собираете потому что друг с дружкой вам уже тошно? Сиськи 5, алко-брррр 7 и Украина 48 уже не греют, а в башке, слышь-ка, хоть бы мыслишка? Сидите там, невыездные, переведите стрелки своих мыслей ещё на полчаса вниз и мните свои сиськи 5 Агааа! Я ни за кого подписи собирать не стану. Сиськи тема!!!!!!!!! Тебя забыли спросить. И судя по осведомленности сам то с уазбуки не вылазищь. Я и то половину того, что ты написал не знал. да,я хотел Сане её предложить,чтобы не тосковал по буке. Но он и без неё вроде справился. Теперь вот выставил в качестве приза (Хирургу только продам,ибо фанатам атрибутику купить должно быть в радость). Ну так кто станет счастливым обладателем дизайнерской вещи (это вам не наклейки виниловые копеечные)?!) А вот фиг тебе, не куплю! У меня комплексов нет. Разве, что водку предпочитаю прохладную и очень острые ножи. Некоторым поправил подпись. В след. раз если будите друг на друга катить баллоны, то Вам в ОБП или бан! Сане присвоен спец статус. антиуазбук )) Ага! Вот! Вот видите и тут начинается "произвол" администрации! ДА! Чуть не забыл.... УАЗБУКА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 10 августа, 2015 А вот фиг тебе, не куплю! У меня комплексов нет. Разве, что водку предпочитаю прохладную и очень острые ножи. УАЗБУКА!!!!!!!!! ...в общем я и не сомневался,что не купишь). Ведь ты являешься ярким представителем большинства из аудитории буки). (а админ буки мечтает,что его ресурс является хорошей торговой площадкой и купоны пытается стричь) ). А так да,УАЗБУКА!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 10 августа, 2015 ...в общем я и не сомневался,что не купишь). Ведь ты являешься ярким представителем большинства из аудитории буки). (а админ буки мечтает,что его ресурс является хорошей торговой площадкой и купоны пытается стричь) ). А так да,УАЗБУКА!)))) Я бы сказал не ярким, а наярчайшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 10 августа, 2015 Я бы сказал не ярким, а наярчайшим!!! ярким, просто ярким). Там перцы поярче есть.А вот купил бы рамку с нержавеющей уазбукой и приблизился к наиярчайшим и в прямом и переносном смысле (а то как все с винилом копеечным наверно) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 10 августа, 2015 ярким, просто ярким). Там перцы поярче есть. А вот купил бы рамку с нержавеющей уазбукой и приблизился к наиярчайшим и в прямом и переносном смысле (а то как все с винилом копеечным наверно) ). Ты попутал, я не липила, что бы всяку хню и разные блястяшки на авто лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты