Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня пообщался с модератором форума. Поскольку народу хотелось высказаться-поделиться своими мыслями о уазбуке, а именно: понимание поведения модераторов на других ресурсах... и тем самым не наступать на грабли.. проще говоря, тему открываем. Как раз у некоторых пыл спал и выражение своих мыслей будет более грамотное или не знаю... Мне лично там бесили некоторые личности, которым надо начистить физиономию, но они ссут выйти из интернета. Т.к. в нем они герои. И звездная болезнь некоторых модеров, такое ощущение, что они решают судьбу вселенной B) Просил пожизненного бана, выдали только на недельку :unsure: хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuk 11 Опубликовано 6 февраля, 2015 картинка была неправильно вставлена на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Андрей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuk 11 Опубликовано 6 февраля, 2015 Андрей?! Евгений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хых... тоже самое .... и темы чекрыжат...иии...... вахтёры "ровнее" всех..... Ну и чё шЫло на мыло????.....Фффсё это фуфло.....Буки.... Ебуки.....Внедорожники..... Путники..... Спутники..... Тьфу... Разница в модеоировании очевидна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне не была понятна роль модераторов в теме 2.0. Когда стало ясно, модераторы просто тролят и меняют название темы. Вапще перестала понятна суть данного форума! При назначении нового модера эиза, тот сразу начал матерится бранными словами, хотя это недопустимо для модера!!! Считаю для ответов , в форуме 2.0, достаточно одного Сегана. Остальных модеров оттуда на Жуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Евгений? да да))) здрав будь человечище))) давно о тебе вестей не было,а тут раз и собственной персоной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuk 11 Опубликовано 6 февраля, 2015 да да))) здрав будь человечище))) давно о тебе вестей не было,а тут раз и собственной персоной))) И вам не хворать!! Зафлудим сейчас тему, на нас ругаться станут. Меня много на одном ресурсе, куда мы перенесли "Флудилка №ххх", но по этическим соображениям ссылку дать не могу. Некоторое время появлялся у МальчОнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 тут марадеры вменяемые))))) давай в общалку чтоль...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 6 февраля, 2015 тут марадеры вменяемые))))) давай в общалку чтоль...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 6 февраля, 2015 По моим наблюдениям на УАЗбуке у модернаторов есть свои любимчики и они их крышуют.С появлением бабла в кассе пальцы администрации стали гнуться больше и разговоры сменили тон,так сказать почувствовали власть и ДЕНЬГИ! Я бы тоже пару лиц набил бы синяками,но думаю этих даунов уже не изменить,даже силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну драчунов тут понабралось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну драчунов тут понабралось))) а вроде взрослые люди..... ан нет... рукам покоя.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хых... тоже самое .... и темы чекрыжат...иии...... вахтёры "ровнее" всех..... Ну и чё шЫло на мыло????.....Фффсё это фуфло.....Буки.... Ебуки.....Внедорожники..... Путники..... Спутники..... Тьфу... ... я тебе, дедуля, одну тайну по старой дружбе открою (ты только не обижайся, пожалуйста): ты, как человек немного застрявший в прошлом, не можешь до сих пор осознать, что форумы дав- но уже существуют не для общения и не ради об- щения " ... живи настоящим, Наташа"(ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 6 февраля, 2015 ... я тебе, дедуля, одну тайну по старой дружбе открою (ты только не обижайся, пожалуйста): ты, как человек немного застрявший в прошлом, не можешь до сих пор осознать, что форумы дав- но уже существуют не для общения и не ради об- щения " ... живи настоящим, Наташа"(ц) Я тебе, внучОк, тоже один умный мысль скажу (только ... ты тоже не обижайся..)... Дауноффф, и в жЫзни зватает.... перебор, когда они иШо и тутА прорезаются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 6 февраля, 2015 они иШо и тутА прорезаются..... ... ничо, потерпи немного -- барнаульский скорый уже готов к отправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 6 февраля, 2015 ... ничо, потерпи немного -- барнаульский скорый уже готов к отправке Хы...и вовсе фиолетово... не один тухляк пережЫвали.... Пустое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2015 А почему забанили на уазбуке СанюХантера? Он отказал предложению Wolf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 6 февраля, 2015 А почему забанили на уазбуке СанюХантера? Он отказал предложению Wolf? "... вот бы мне, Марь Иванна, ваши проблемы"(ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2015 И еще интересная ситуевина. Увидев на форуме ник fatalist, сразу вспомнилась уазбука. В разделе юр.вопросы или типа того, он часто консультировал по делу. Но потом бац и пропал. Думал может случилось чего (тьфу-тьфу-тьфу), в чем проблема. не в адекватности модеров? администрации? надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 февраля, 2015 За педереста пострадал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 февраля, 2015 А почему забанили на уазбуке СанюХантера? Он отказал предложению Wolf? Чтоб не было гаданий расскажу сам:-после разговора по телефону с родственников из Горловки я увидел в инете фото изуверского обстрела города и убитых лежащих на улицах по которым я ходил ребёнком.... Тогда в закрытом разделе я написал что то типа "хочу чтоб Киев так же горел и валялись мёртвые грудами", написал и забыл а этот либерал велдер прочитал и открыл целую тему где настаивал что я должен извинится за это, его соратник хазарин-полукровка феррапонт тоже отметился обозвав Патриотов Донбасса бандитами и т.д.-я представил себе как заставили бы извинятся моего прадеда, уроженца Дебальцево или моего дядю который спит в подвале и чувствует как вздрагивает от разрывов земля и послал их обоих к бениной маме.... И кстати матом я не ругался а использовал более приличные выражения. То есть по поведению и идеологии велдер и феррапонт-обычные предатели, такие как они в 93 радовались когда танки расстреливали Белый Дом и голосовали за Ельцина а потом называли Российских солдат в чечне "окупантами".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2015 Чтоб не было гаданий расскажу сам:-после разговора по телефону с родственников из Горловки я увидел в инете фото изуверского обстрела города и убитых лежащих на улицах по которым я ходил ребёнком.... Тогда в закрытом разделе я написал что то типа "хочу чтоб Киев так же горел и валялись мёртвые грудами", написал и забыл а этот либерал велдер прочитал и открыл целую тему где настаивал что я должен извинится за это, его соратник хазарин-полукровка феррапонт тоже отметился обозвав Патриотов Донбасса бандитами и т.д.-я представил себе как заставили бы извинятся моего прадеда, уроженца Дебальцево или моего дядю который спит в подвале и чувствует как вздрагивает от разрывов земля и послал их обоих к бениной маме.... И кстати матом я не ругался а использовал более приличные выражения. То есть по поведению и идеологии велдер и феррапонт-обычные предатели, такие как они в 93 радовались когда танки расстреливали Белый Дом и голосовали за Ельцина а потом называли Российских солдат в чечне "окупантами".... мдяяя. модеры Уазбуки действительно такое ощущение, что в жизни их чмырят, а добираются до форума и начинается героизм, причем яростный с фанатизмом - типа ща всем отомщу тут и попытаюсь показать себя умным))) За педереста пострадал)))) не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 февраля, 2015 мдяяя. модеры Уазбуки действительно такое ощущение, что в жизни их чмырят, а добираются до форума и начинается героизм, причем яростный с фанатизмом - типа ща всем отомщу тут и попытаюсь показать себя умным))) модератор уазбуки.jpg не понял Для меня кстати тоже большая загадка на основании чего их держат модераторами, прямо "голубое лобби" какое то... Велдер вообще залазил ко мне в Профиль и пририсовывал всякие гадости к моей аватаре, разумеется моя жалоба Сегану ничего не дала-он даже не ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2015 Для меня кстати тоже большая загадка на основании чего их держат модераторами, прямо "голубое лобби" какое то... Велдер вообще залазил ко мне в Профиль и пририсовывал всякие гадости к моей аватаре, разумеется моя жалоба Сегану ничего не дала-он даже не ответил... При всех возможностях модеров, данное действие считаю недопустимым. Это уже переходит все границы... Такой наглости я не видел еще. Мне написали в личку на Уазбуке, чтобы я стер из подписи всякие ссылки. Я задал вопрос, с какого ху хрена, когда регистрировался на уазбуке, то в правилах об этом не было и слова. Попросил чтобы показали пункт в правилах и я признаюсь в ошибке. В итоге получил ответ такого характера: ресурс частный! Отсюда все вытекающие. ППЦ какой-то Сам модер тогда может почистить и мою подпись, если ему что-то не нравится. с какого хрена я должен это делать сам. если в правилах этого нет! Короче забанили меня на 5 дней тогда )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты