Жёлтый 91 Опубликовано 30 апреля, 2017 Мой стол ваш стол. я не жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 30 апреля, 2017 Там много чего можно приготовить! поэтому и спросил))) Раз такая пьянка,то буду только и коптить)))) Не хочу машину пачкать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 30 апреля, 2017 а что можно купить такое, чтобы коптилось без проблем и быстро. и чтобы вкуснятина была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 30 апреля, 2017 а что можно купить такое, чтобы коптилось без проблем и быстро. и чтобы вкуснятина была? Сырррррррр))) Там много чего можно приготовить! поэтому и спросил))) Раз такая пьянка,то буду только и коптить)))) Не хочу машину пачкать!))) Так дело не пойдёт! вот финишируешь и копти сколько влезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я грудки пробовал куриные 25 минут и вуаля вкуснотень.а так я по рыбе загоняюсь терпуг.скумбрия в рассоле с луком тоже тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я грудки пробовал куриные 25 минут и вуаля вкуснотень.а так я по рыбе загоняюсь терпуг.скумбрия в рассоле с луком тоже тема Рыба быстрей всего и готовится! если конечно, коптится не кит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 30 апреля, 2017 Сосиски сырных могу купить и привезти, на вкус вроде не чего! все кто пробовал остались довольны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 30 апреля, 2017 есть магазинчики фирменные называются *Мяснов* (не реклама ) там купаты знатные. Покупал лет 5 назад ))) сейчас может и отстой уже клепают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 мая, 2017 есть магазинчики фирменные называются *Мяснов* (не реклама ) там купаты знатные. Покупал лет 5 назад ))) сейчас может и отстой уже клепают. Я там и покупаю, всю мясную продукцию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 мая, 2017 Могу скинуться и на рыбу и на мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 мая, 2017 Могу скинуться и на рыбу и на мясо Разбогател чтоль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 1 мая, 2017 Я еду в пятницу утром лагерь забиваю на томже месте.беру мангал шатер каптильню подогнали маскировочную сеть можно шатер укрыть. Лучше встаньте прямо у озера... там и банька будет рядом и место там шикарное! В прошлый раз колобок воспользовался служебным положением и огородил там пол берега под свою гвардию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 мая, 2017 Разбогател чтоль))) не ну если конечно не 5000 скидываться! Лучше встаньте прямо у озера... там и банька будет рядом и место там шикарное! В прошлый раз колобок воспользовался служебным положением и огородил там пол берега под свою гвардию!))) Согласен, потом будете мериться у кого дальше проплывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 мая, 2017 Раз Стас стесняется, я с его позволения подкину информации: https://www.drive2.ru/c/472163554267496627/ не ну если конечно не 5000 скидываться!Согласен, потом будете мериться у кого дальше проплывает)) Если доживёшь))) Лучше встаньте прямо у озера... там и банька будет рядом и место там шикарное! В прошлый раз колобок воспользовался служебным положением и огородил там пол берега под свою гвардию!))) Если пройдёт дождь, оттуда не выберешься))) а так да, там неплохое местечко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 мая, 2017 Раз Стас стесняется, я с его позволения подкину информации: https://www.drive2.ru/c/472163554267496627/ Если доживёшь))) Если пройдёт дождь, оттуда не выберешься))) а так да, там неплохое местечко))) я в этом не буду учавствовать, у меня не плавает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 мая, 2017 я в этом не буду учавствовать, у меня не плавает)) Ах ты подстрекатель))) я там где идёт плавный спуск из бетонных плит, рядом с дамбой. как то раз решил помыть машину! заехал туда ходом и не учёл что машина по инерции начнет уплывать от берега))) хорошо что там мылась в это время другая машина, ребята просекли момент и быстро кинули мне веревку и подтащили меня руками к берегу!!! вот такой я лох оказался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 1 мая, 2017 Если пройдёт дождь, оттуда не выберешься))) а так да, там неплохое местечко))) в субботу дождик обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 мая, 2017 в субботу дождик обещают Но вот, хоть испачкаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 1 мая, 2017 Но вот, хоть испачкаемся))) мое сообщение относилось к выбору место лагеря. А не к самой гонке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 1 мая, 2017 у воды меньше ветра, если что... с дождем вообще облом, я так его хочу(((!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 мая, 2017 у воды меньше ветра, если что... с дождем вообще облом, я так его хочу(((!!! Ну да, если ветер не с моря дул))) там и без него нормально будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 мая, 2017 Что то народу как то мала зарегилась!!! неужели все поломались за последние выходные))) или на финал себя берегут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 мая, 2017 А у грузового зачёта, идут в копилку очки! если он заявлен в команду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 1 мая, 2017 нет, не идут! Хотя это свободная тема, можно и подумать... все боятся утопится, но формат изменен и станет ближе к Эстонскому... машина не плавсредство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 1 мая, 2017 Посмотрел сегодня на сайте гонки - хорошо команда представлена, аж 8 экипажей! А Желтого не нашел (( Саша, ты участвуешь или лагерь с 5-го держишь? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты