repejnik 16 Опубликовано 4 мая, 2017 А зачем ты вообще с ними заморочиться решил? Своим ходом вроде не едешь. Шульца на последнем круге сдерживать не собираешься... Тормоза-то тебе зачем??? Ты это не разглагольствуй))) своим ходом то нужно хоть до узкого места доехать))))что бы конкурентов держать) ты сам то будешь Лех?Я с таким просто уже сталкивался!!! там манжета находится в одной десятки миллиметра с входным каналом жижи. и если манжета по каким то причинам не отошла полностью назад, (1-2мм) она перекрывает полностью входной канал))) Сегодня посмотрю Вадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 4 мая, 2017 Ты это не разглагольствуй))) своим ходом то нужно хоть до узкого места доехать))))что бы конкурентов держать) ты сам то будешь Лех? Сань, вот надеюсь, что завтра в вечеру-ночью смогу подтянуться - рассчитываю на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 4 мая, 2017 Приезжай,будем рады видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 мая, 2017 Приезжай,будем рады видеть! Ты акваланг приготовил чтоль))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 4 мая, 2017 Ты акваланг приготовил чтоль))) :rofl: Можно и без него))) он уже на тренирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 мая, 2017 Можно и без него))) он уже на тренирован И якорь ему дать от парохода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 4 мая, 2017 И якорь ему дать от парохода))) я 20-го августа того года за якорем Желтого так нанырялся... а ты - "От парохода..." хочешь, что бы я вообще не всплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 мая, 2017 я 20-го августа того года за якорем Желтого так нанырялся... а ты - "От парохода..." хочешь, что бы я вообще не всплыл? Ты всплывёшь, без вариантов! главное опыт уже есть))) а зачем ты за ним нырял, уронил чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 4 мая, 2017 Ты всплывёшь, без вариантов! главное опыт уже есть))) а зачем ты за ним нырял, уронил чтоль ? не, когда "ракета" у берега притопла после обрыва переднего троса,была мысль ее назад стянуть, что бы из ямы вытащить - не вытащили, а якорь в дно глубоко вгрызся, вот и пришлось нырять, его руками расчищать, что бы зацепить и вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 мая, 2017 не, когда "ракета" у берега притопла после обрыва переднего троса,была мысль ее назад стянуть, что бы из ямы вытащить - не вытащили, а якорь в дно глубоко вгрызся, вот и пришлось нырять, его руками расчищать, что бы зацепить и вытащить Понятно! интересно кому из вас, такая идея пришла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ 4 Опубликовано 4 мая, 2017 Понятно! интересно кому из вас, такая идея пришла ? я уже не помню, но к тому времени кажись уже машина заглохла, т.к. в "колодец" вода попала так что вариантов было не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 мая, 2017 Завтра 10 тепла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 мая, 2017 Завтра 10 тепла)) в речки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 мая, 2017 В речке меньше 4 не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 мая, 2017 А речку пересекать будем ? В речке меньше 4 не бывает))) Значит Мишане повезло!!! и коки его останутся целы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 мая, 2017 А речку пересекать будем ? Значит Мишане повезло!!! и коки его останутся целы))) В такую погуду без вейдерсов ехать - инвалидом остаться. Там походу 5-6 градусов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну вот и проверим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 мая, 2017 Если кому чего надо от Рунвы, могу привезти на соревнование! Моторы 8,6 лс. щёточные узлы к ним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 мая, 2017 Вадим деньги сразу или можно тебе с зп на карту перевести!? Это будет примерно 18-е число. Я бы взял для комапа Могу и тулку привезти для примерки мотора Тушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 мая, 2017 Вадим деньги сразу или можно тебе с зп на карту перевести!? Это будет примерно 18-е число. Я бы взял для комапа Могу и тулку привезти для примерки мотора Тушку Там я точно примерять не чего не буду! привози тушку, заберу её домой и дома попробую тебе мотор поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 мая, 2017 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 5 мая, 2017 Вадим деньги сразу или можно тебе с зп на карту перевести!? Это будет примерно 18-е число. Я бы взял для комапа Могу и тулку привезти для примерки мотора Тушку Мотор Runva встает на Come UP 9.5 с небольшой доработкой, нужно сделать проставку, кольцо толщиной около 3-4 мм, ей же можно отцентровать вал мотора. Остальное стандартно, без переделок. Буду на Мотив Гир, могу подробней рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 мая, 2017 Мотор Runva встает на Come UP 9.5 с небольшой доработкой, нужно сделать проставку, кольцо толщиной около 3-4 мм, ей же можно отцентровать вал мотора. Остальное стандартно, без переделок. Буду на Мотив Гир, могу подробней рассказать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо Кстати Лёха себе его уже поставил))) Мотор Runva встает на Come UP 9.5 с небольшой доработкой, нужно сделать проставку, кольцо толщиной около 3-4 мм, ей же можно отцентровать вал мотора. Остальное стандартно, без переделок. Буду на Мотив Гир, могу подробней рассказать. И показать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 мая, 2017 Так что бери мотор с собой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты