bannyche 1 Опубликовано 7 марта, 2017 в наличии черный цветожидается белый и олива Санкт-Петербург доставка в другие города +400 рублей наложенным платежом цена 3600 рублей Характеристики:Длина рукояти – 12,3 смДлина клинка – 16,5 смВес – 249 гМатериал клинка – углеродистая сталь 1095Закалка стали: HRC 55 контакты chiga812@gmail.com +7967-625-97-18 glock 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 марта, 2017 А чего это такая сверхпрочная стал, что он столько денег стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bannyche 1 Опубликовано 7 марта, 2017 А чего это такая сверхпрочная стал, что он столько денег стоит ? это австрийский тактический нож. он стоит своих денег. сам пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 7 марта, 2017 На И-бей он почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bannyche 1 Опубликовано 7 марта, 2017 На И-бей он почём? посмотреть не сложно. только таможня может не дать добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 марта, 2017 это австрийский тактический нож. он стоит своих денег. сам пользуюсь Я вот когда в молодости работал на заводе, там старики делали ножи. так вот, этими ножами я по станине станка, остриём ножа бил! в результате, на станине появлялись зарубки а на ноже не чего... вот это нож!!! а ваш способен, выдержит подобное ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну если это настоящий глок,то это ХО,а продажа ХО запрещена с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну если это настоящий глок,то это ХО,а продажа ХО запрещена с рук. Да судя по фоткам, оно и есть хо. хотя есть параметры, длины лезвия и так даллия, чтоб понять относится к хо. или нет))) но я в этом не силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bannyche 1 Опубликовано 7 марта, 2017 Я вот когда в молодости работал на заводе, там старики делали ножи. так вот, этими ножами я по станине станка, остриём ножа бил! в результате, на станине появлялись зарубки а на ноже не чего... вот это нож!!! а ваш способен, выдержит подобное ??? легко! сам пользуюсь! не убить. Ну если это настоящий глок,то это ХО,а продажа ХО запрещена с рук. ну для охоты-рыбалки! для фотосессии под залог. какая продажа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 марта, 2017 легко! сам пользуюсь! не убить. Это хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bannyche 1 Опубликовано 7 марта, 2017 Это хорошо))) спасибо!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 марта, 2017 спасибо!!!)) Пожалуйста! удачи в продажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bannyche 1 Опубликовано 7 марта, 2017 Пожалуйста! удачи в продажи))) спасибо! вы мой герой!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 13 марта, 2017 Нож сам по себе дешёвый, так как армейский. Воронение стирается в местах иноса, ржавеет если забросить. Сталь не очень твердая, нужно подтачивать иногда. У меня был такой, очень понравился, особенно ножны, очень удобные. Можно снимать/одевать на ремень, не вытаскивая ремень из брюк. В ножнах есть отверстие для слива воды. В рукоятке полость. Пластик отличный. Дорого так как это ХО и продавец несёт за его продажу уголовную ответственность. А тут продажа в открытом виде, на профильных сайтах обычно под залог для фотосессий ХО предлагают. Продавцу советую подкоректировать тему. А вообще цена нормальная для России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 17 марта, 2017 У меня тут друг купить захотел а продавец по почте что то не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 17 марта, 2017 таким ножиком только людей убивать хорошо)))) в быту и туризме - неудобная, громоздкая и малополезная вещь. Опять же на полку не поставишь - дешевый ширпотреб, но в то же время отлично подойдет малолетним понтовщикам, перед школярами понтоваться да "от лохов отбиваться" в общем вещь на любителя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bannyche 1 Опубликовано 22 марта, 2017 У меня тут друг купить захотел а продавец по почте что то не отвечает... не увидел вашего сообщения на почте! chiga812@gmail.com. напишите адрес,я отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bannyche 1 Опубликовано 12 мая, 2017 появились в наличии оливкового цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты