Say 290 Опубликовано 9 марта, 2017 Если у когото ремонт и хочется такие , есть возможность брать со склада по диллерской цене. Примерно -20-25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 10 марта, 2017 Если у когото ремонт и хочется такие , есть возможность брать со склада по диллерской цене. Примерно -20-25% у меня в конце лета будет ремонт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 10 марта, 2017 а прайс есть какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 10 марта, 2017 заходи на сайт и отнимай % указанные Сэем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 10 марта, 2017 а прайс есть какой? https://dveri.com/ Так розница, можешь запросить опт. Сейчас ремонты делаю, записался диллером к ним/, ну не сам, фирмочку нашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 11 марта, 2017 и что, хорошие двери? в леруа дешевле вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 12 марта, 2017 и что, хорошие двери? в леруа дешевле вроде Поставлю покажу, я искал заводского качества экошпон и в невысоком ценовом сегменте Дешевле чего? В инете не видно разницу между ламинатом.ю пвх и экошпоном. Но она есть. Разные есть. Если ламинированные то по 650 руб за полотно. Смотря какие ставить, я себе сейчас брал дешевые экошпон порта 50 по 1990 р в опте, наличник телескопический по 155 р за палку, коробка 310 р за палку, . На санузел нужно акву если себе, они бдут раза в 2- 3 дороже. Полцены двери это еще коробка + наличник доборы. Себе на квартиру я ставил профильдорз по 20 тр за дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 12 марта, 2017 Поставлю покажу, я искал заводского качества экошпон и в невысоком ценовом сегменте Дешевле чего? В инете не видно разницу между ламинатом.ю пвх и экошпоном. Но она есть. Разные есть. Если ламинированные то по 650 руб за полотно. Смотря какие ставить, я себе сейчас брал дешевые экошпон порта 50 по 1990 р в опте, наличник телескопический по 155 р за палку, коробка 310 р за палку, . На санузел нужно акву если себе, они бдут раза в 2- 3 дороже. Полцены двери это еще коробка + наличник доборы. Себе на квартиру я ставил профильдорз по 20 тр за дверь. за двадцатку они сами перед тобой должны открываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 марта, 2017 за двадцатку они сами перед тобой должны открываться! За 20-ку это холява!!! интересно чего у вас за двери))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 12 марта, 2017 За 20-ку это холява!!! интересно чего у вас за двери))) :rofl: у тебя дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 марта, 2017 у тебя дороже? У меня их нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 13 марта, 2017 за двадцатку они сами перед тобой должны открываться! В гараже открываются. Но те стоят подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 13 марта, 2017 В гараже открываются. Но те стоят подороже. у меня ворота дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 13 марта, 2017 За 20-ку это холява!!! интересно чего у вас за двери))) :rofl: Это конечно не совсем эконом вариант, но и ниже среднего по цене. 8 тр полотно 5 тр наличники коробки, замок+ петли - ручки 6 тр. Установка 2 тр Да и двери в цене ремонта квартиры это семечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 13 марта, 2017 Это конечно не совсем эконом вариант, но и ниже среднего по цене. 8 тр полотно 5 тр наличники коробки, замок+ петли - ручки 6 тр. Установка 2 тр Да и двери в цене ремонта квартиры это семечки. Чего то установка у тебя халявная какаета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 13 марта, 2017 Это конечно не совсем эконом вариант, но и ниже среднего по цене. 8 тр полотно 5 тр наличники коробки, замок+ петли - ручки 6 тр. Установка 2 тр Да и двери в цене ремонта квартиры это семечки. ничеси, вот это цены(( мне в конце лета это предстоит, где же такие бабосы взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 13 марта, 2017 ничеси, вот это цены(( мне в конце лета это предстоит, где же такие бабосы взять... Есть бюджетней варианты. Самый простой будет около 2 с небольшим тр за дверь. Вставить и самому можно. Чего то установка у тебя халявная какаета))) Было время) Я вообще обычно сам ставлю, но была напряженка со временем и 8 дверей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 14 марта, 2017 Есть бюджетней варианты. Самый простой будет около 2 с небольшим тр за дверь. Вставить и самому можно. Было время) Я вообще обычно сам ставлю, но была напряженка со временем и 8 дверей) Видимо тебе скидку сделали за 8 дверей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 14 марта, 2017 Видимо тебе скидку сделали за 8 дверей))) Наоборот дорого, потому что торопился. За 8 вообще надо былоб по 1300-1500 р. Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 14 марта, 2017 Наоборот дорого, потому что торопился. За 8 вообще надо былоб по 1300-1500 р. Н Вот, это уже ближе к делу! вроде как всегда брались проценты от стоимости двери, ламината и так даллия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 14 марта, 2017 Вот, это уже ближе к делу! вроде как всегда брались проценты от стоимости двери, ламината и так даллия))) Ну я сам прорабом всегда выступаю, поэтому процентов с себя не беру. И при этом жмот стараюсь отжать все подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну я сам прорабом всегда выступаю, поэтому процентов с себя не беру. И при этом жмот стараюсь отжать все подешевле. А надобы! всё таки честно заработаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 14 марта, 2017 мне вот нужен пеноплекс 50мм толщиной и цемента можно взять с клеем, нет у вас где подешевле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 14 марта, 2017 Я на дом брал здесь http://www.greenplex.ru/where/ Но мне просто привезли его за так 30 кубов и было дешевле чем другие но не то чтоб номного. При этом цвет розовый был. Если цемента надо не 50-100 мешков, то проще возле дома взять, чтоб с доставкой сильно не мучатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 14 марта, 2017 Я на дом брал здесь http://www.greenplex.ru/where/ Но мне просто привезли его за так 30 кубов и было дешевле чем другие но не то чтоб номного. При этом цвет розовый был. Если цемента надо не 50-100 мешков, то проще возле дома взять, чтоб с доставкой сильно не мучатся. сколько дом метров? Если 30 кубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты