Say 290 Опубликовано 19 марта, 2017 ММММ скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 марта, 2017 Что скоро ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 19 марта, 2017 Что скоро ??? И ДР у него и выезд обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 марта, 2017 И ДР у него и выезд обещал! Я надеюсь не такой, о котором он счас написал в соседней теме))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 19 марта, 2017 Нееее мне этого хватило .щас любая лужа таит в себе такую подставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 марта, 2017 А я работаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 19 марта, 2017 В выходные работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 марта, 2017 Сань, в эту субботу работаю. 22.04, 06.05 тоже работаю, плюсом Сменщик изделие номер 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 марта, 2017 Сань, в эту субботу работаю. 22.04, 06.05 тоже работаю, плюсом Сменщик изделие номер 2. Работаешь, работаешь а карты сбера не дали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 марта, 2017 Псб дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 марта, 2017 Псб дали. Псб это как расшифровывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 марта, 2017 Промсвязьбанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 марта, 2017 Промсвязьбанк. Я о таком и не слышал даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 марта, 2017 Госконтора, кто конкурс выиграл, тот и правит балом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 марта, 2017 Госконтора, кто конкурс выиграл, тот и правит балом. Заведи карту сбера и в отдел кадров новый счёт предоставь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 марта, 2017 Заведу. А где план мероприятия, я может в субботу вечером на двенахе прилечу, если есть смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 19 марта, 2017 Смысл есть всегда. в воскресенье на карьере мясо пиво водка жду кто готов приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 марта, 2017 Заведу. А где план мероприятия, я может в субботу вечером на двенахе прилечу, если есть смысл. План мероприятия в соседней теме!!! до 4 утра тебя ждут, а может и затеняться ещё на пара-тройку часов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 марта, 2017 Мне пох, хоть до 5ти утра, я выходной воскресенье, понедельник и вторник. Санька, ну тады буду. Если получится, то пораньше с работы уеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 марта, 2017 Мне пох, хоть до 5ти утра, я выходной воскресенье, понедельник и вторник. Санька, ну тады буду. Если получится, то пораньше с работы уеду. Конечно на 12-ки пох..... тебя не попросят дёрнуть ракету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 20 марта, 2017 нырять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 марта, 2017 нырять будет Лунку не забудь сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Ангел 1 Опубликовано 21 марта, 2017 Смысл есть всегда. в воскресенье на карьере мясо пиво водка жду кто готов приехатьГде хоть этот карьер есть-то? А то вдруг соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 марта, 2017 наберешь объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Ангел 1 Опубликовано 21 марта, 2017 наберешь объяснюПринято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты