Шерхан 18 Опубликовано 21 марта, 2017 Не дорого, так как рубить их не хочу, а держать приплод смысла нет. Селезень породы "Тульская подсадная" (из тульской области привез), утку брал через форум МООиР и о ее кровях не знаю. Продам 2 их дочек, по 1000р. (обычно цена в районе 2500). Москва и МО. Тел. (926)7218875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 марта, 2017 Дим где забирать ?вызареные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Ангел 1 Опубликовано 21 марта, 2017 Не дорого, так как рубить их не хочу, а держать приплод смысла нет. Селезень породы "Тульская подсадная" (из тульской области привез), утку брал через форум МООиР и о ее кровях не знаю. Продам 2 их дочек, по 1000р. (обычно цена в районе 2500). Москва и МО. Тел. (926)7218875Спрошу завтра на работе, есть у нас том один утковод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 21 марта, 2017 Не вызаренеые. Но мы им даже зимой воду наливали, чтоб они купались, тонуть не должны. Забирать в Павловском посаде или могу в Москву привезти. Сейчас фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 22 марта, 2017 1 утка в забронирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 23 марта, 2017 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 23 марта, 2017 Фото На мангал их надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалко. Год их кормил, даже крылья не подрезаю, не улетают. По сравению с курам , они любимтцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалко. Год их кормил, даже крылья не подрезаю, не улетают. По сравению с курам , они любимтцы. Интересно что у них в голове происходит, когда над их головами пули летают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 23 марта, 2017 Пофигизм происходит. Утро, туман, дробь под ногами и над ушами. Светает, тумеэан ркссерваица и оказывается, что мы в друг друга стреляли. П Это плохо, на так есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты