д м и т р и й 453 Опубликовано 5 апреля, 2017 А кольца стальные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леська 1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да. Вот если бы вы их из титана сделали бы, им цены бы не было! и я бы с радостью купил себе, пару штук))) да и поуже надо. 90мм. много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот если бы вы их из титана сделали бы, им цены бы не было! и я бы с радостью купил себе, пару штук))) да и поуже надо. 90мм. много))) Из золота тебе б лучше подошло по цвету к машине. А титан, ну он и есть титан. Давай я из титана переварю если цена не имеет значения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 апреля, 2017 Из золота тебе б лучше подошло по цвету к машине. А титан, ну он и есть титан. Давай я из титана переварю если цена не имеет значения) Ты умеешь варить титан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ты умеешь варить титан ? В кастрюле)) Завод знаю где умеют. Толи МРТЗ, толи ВИЛС толи Хруничев называется. Если надо будет точно вспомню Если вопрос только веса, то лучше композитное склеить из смолы. А если для понтов то можно и титан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 апреля, 2017 В кастрюле)) Завод знаю где умеют. Толи МРТЗ, толи ВИЛС толи Хруничев называется. Если надо будет точно вспомню Если вопрос только веса, то лучше композитное склеить из смолы. А если для понтов то можно и титан))) Завод вилс, всё умел в своё время! я с него начинал свою официальную трудовую жизнь. но боюсь счас там нет не чего))) всё в аренде!!! конечно и за веса!!! композит боюсь не выдержит такие нагрузки))) тогда проще алюминий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леська 1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Корозащитный строп петлевой КЗСп 90мм 2мИзготовлен из полиэфирной ленты с разрывной нагрузкой ~13,5т по ТУ 5225-003-52646421-2016. Прошит в две ленты.Ширина 90 мм, длина 2м, вес ~1,1 кг. Цена 750р.Корозащитный строп петлевой КЗСп 90мм 3мИзготовлен из полиэфирной ленты с разрывной нагрузкой ~13,5т по ТУ 5225-003-52646421-2016. Прошит в две ленты.Ширина 90 мм, длина 3м, вес ~1,4 кг. Цена 950р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леська 1 Опубликовано 24 октября, 2017 Комплект 12.5:- трос рывковый (динамический) 12т 10м,- трос рывковый (динамический) 10т 6м,- трос буксировочный с флажками 8т 5м,- шаклы 3,25т (2 шт),- сумка на молнии (36х20х26). Цена комплекта: 4300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты