Say 291 Опубликовано 3 апреля, 2017 Бывает, что не везет, все из рук валится. А бывает наоборот внурти музыка, энергии полно, что сделаешь, все отлично получается. От чего зависит? Как с этим невезением бороться? Это происходит случайно или закономерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я не верю в сверхъестественное, но тоже такое замечал. Когда настроение хорошее, все дела сами собой получаются, даже те, в которых я и не участвую и особых усилий не прилагаю. А когда нет настроя, то все через одно место и работа не прет, хотя сделал все даже лучше. По работе это очень замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 апреля, 2017 Это реально Настрой а если "встал не с той ноги" то сложные дела лучше не делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я только годам к 40 научился откладывать важные дела , если не идет. Все время кажется что опоздаешь если сейчас не сделаешь, а дорога на самом деле длинной в несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 апреля, 2017 время много, но идет очень быстро не люблю откладывать, наверное 40-ка еще нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 3 апреля, 2017 время много, но идет очень быстро не люблю откладывать, наверное 40-ка еще нет)) Откладывать нельзя пока прет. Пароль Ёкогама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты