Hess 410 Опубликовано 5 апреля, 2017 Изменение принципа работы устройства... Это отдельная песня... Меня просто недавно нагнули за ксенон, я потом долго курил эту тему... Думал как на..ть судьбу.... Выход один - в головных фарах свечки, а под ними имеешь право воткнуть типа как противотуманки хоть прожектора Луна... ПО хорошему, за накладные ходовые огни в районе головных фар или имплантированные в фары, тоже нагибают. У меня в машине валяются светодиоды. Пробовал. Светят хорошо, пучек напоминает галаген. Но как я говорил выше - нагнут. За ксенон отдельная песня - лишение прав на год. на Додж Рам плохой свет, т.к. американец. И мне как раз сказали, вариант только 1. поставить ксенон в противотуманки. убиваешь 2-х зайцев и бортовой ругаться не будет и ГАИ не докопается. Но эстетика нарушается))) нужно тогда ксенон искать с оттенком как у галогенки. Ну все правильно,под ксенон нужна фара и стекло с маркировкой,а просто воткнуть в галогенновую фару ксенон-это преступление. фара под ксенон маркировка на стекле HID, галогенка HB3. У меня в фаре стоит даже линза, а написано HB3, т.е. линза под галоген. Поэтому даже если поменять линзу и поставить ксенон, то на стекле останется HB3, и доказывать замучаешься, что у тебя там HID теперь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 апреля, 2017 на Додж Рам плохой свет, т.к. американец. И мне как раз сказали, вариант только 1. поставить ксенон в противотуманки. убиваешь 2-х зайцев и бортовой ругаться не будет и ГАИ не докопается. Но эстетика нарушается))) нужно тогда ксенон искать с оттенком как у галогенки. фара под ксенон маркировка на стекле HID, галогенка HB3. У меня в фаре стоит даже линза, а написано HB3, т.е. линза под галоген. Поэтому даже если поменять линзу и поставить ксенон, то на стекле останется HB3, и доказывать замучаешься, что у тебя там HID теперь ))) Останется ещё только маркировку заменить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 июня, 2017 Вот все человек объяснил что могут сделать они и что можешь сделать ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut4 0 Опубликовано 25 октября, 2018 Интересная подача информации)))) .Хоть настроение подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты