Hess 406 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот интересно стало.штатные динамики идут от 15 до 30ватт, от 4 до 8 ом. Вместо таких динамиков люди ставят по таким же размерам, но данные уже: номинальная мощность 60 Вт максимальная мощность 420 Вт чувствительность 90 дБ импеданс 4 Ом Что будет со штатной магнитолой, взорвется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 27 апреля, 2017 Миша, я конечно могу тебя по данному вопросу проконсультировать.... НО, нужно больше вводных. Что где стоит. Какое предполагается использование... Каков бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 27 апреля, 2017 Миша, я конечно могу тебя по данному вопросу проконсультировать.... НО, нужно больше вводных. Что где стоит. Какое предполагается использование... Каков бюджет? Да точно. Сева в этом почти профи!!! как я про это забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 27 апреля, 2017 Так я хочу просто взять и поменять колонки штатные. Без лишних проблем и тп. 2 динамика 15ватт 8ом стоит в торпедо. 4 динамика в двирях 15ватт 4Ом, и 2 динами 15ватт 8ом в стенке кабины вроде как. Голова со встроеным усилком выдает 55 или 65ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 27 апреля, 2017 А что со штатными не так? Хочешь американ бленд на китайщину наменять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 27 апреля, 2017 Американские далеко не Алпайн))) а обычные бумажки. Комплектация нищая же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 28 апреля, 2017 Прогуглил я по разному данные по магнитоле Mygig, вот хоть убей не могу найти информацию по аудио выходов. Да и магнитола оказалась слишком умной. Перепрошивать, программировать, подключать... слишком много чего можно)) аж запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 28 апреля, 2017 нашел в объяве на авито Прием спутниковых и цифровых радио и телеканалов. -максимальная выходная мощность - 4 х 66вт -Полное гармоническое искажение 0,1% (4 Ом, 1 Кгц,) -Частотная характеристика 15- 30000 Гц ± 1Дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты