Hess 410 Опубликовано 28 апреля, 2017 Стоит зеркало с автозатемнением и микрофонами для громкой связи. Но нету проводки. Сейчас ищу мануал для Севы по mygig, и нарвался на нужную мне статью с дров. Там как раз человек сделал с майгиг как я хотел )) drive2.ru/l/434618/ тут в коментах много ссылок на ПО и карты для Mygig drive2.ru/l/4148748/ файл с обозначениями контактов на штекерах магнитолы Mygig штекеры майгиг.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 1 мая, 2017 будет свободная минута, зачту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 2 мая, 2017 Посмотрел. Мафон просто 4х канальный. Поищи на него характеристики (типа мощность, импеданс и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 мая, 2017 А почему тогда у меня так много динамиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 мая, 2017 А почему тогда у меня так много динамиков? Усилитель скорей всего где нибудь стоит))) или не помню как эта вещь называется. но раньше к ней подводили один канал, а из неё уже выходило три динамика, включая пищалку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 мая, 2017 вот блин... сам себе усложняю жизнь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 4 мая, 2017 Усилитель скорей всего где нибудь стоит))) или не помню как эта вещь называется. но раньше к ней подводили один канал, а из неё уже выходило три динамика, включая пищалку))) Эта штука называется обрезной фильтр. Обычно они встречаются в пассивной версии... А почему тогда у меня так много динамиков? Возможно, у тебя на один канал (тылы) накинули по два динамика на канал. Возможно, где то в нишах может стоять усилитель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты