Hess 411 Опубликовано 24 мая, 2017 У нашего члена команды лопнул внешний тормозной диск на вертикалке. Точнее разлетелся. Сейчас делают его по образцу оригинала. Но будет он не из чугуна (как оригинал), а металл. Как увижу его в живую, сделаю фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 25 мая, 2017 Повезло вашему команднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 25 мая, 2017 Ты телефон свой кинь в личку. Сначала заедешь ко мне и дальше поедешь за диском этим на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 25 мая, 2017 Ты телефон свой кинь в личку. Сначала заедешь ко мне и дальше поедешь за диском этим на завод. 9296126139, а где завод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 25 мая, 2017 9296126139, а где завод? Подольск, но сначала нужно заехать ко мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 25 мая, 2017 Вот тут запросил сейчас цену дисков фрикционных https://retinaks.ru/contacts размером 135*80*4 - 10 шт и 90*30*4 - 10 штук Посредники из балашихи беруться по 350 р за большие и по 200 р за маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 26 мая, 2017 Подольск, но сначала нужно заехать ко мне ))) а к тебе зачем?))) За пропуском на завод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 26 мая, 2017 а к тебе зачем?))) За пропуском на завод))) За помощью команде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 26 мая, 2017 Вот тут запросил сейчас цену дисков фрикционных https://retinaks.ru/contacts размером 135*80*4 - 10 шт и 90*30*4 - 10 штук Посредники из балашихи беруться по 350 р за большие и по 200 р за маленькие. заказывайте Александр ЮрьевичА маленькие куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 26 мая, 2017 заказывайте Александр Юрьевич А маленькие куда? Поедешь в Подольск возьми колодки из тормоза. А то эти еще недели три будут делать - пересылать. Только сегодня оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 26 мая, 2017 Мне тоже колодки скорей всего нужны будут!!! ты сколько оплатил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 26 мая, 2017 Мне тоже колодки скорей всего нужны будут!!! ты сколько оплатил ? 3 комплекта пока. Надо примерить, посмотреть что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 26 мая, 2017 Так зачем нужны маленькие кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 26 мая, 2017 Так зачем нужны маленькие кольца? Повешу в гараже для красоты) По 180 р не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 26 мая, 2017 3 комплекта пока. Надо примерить, посмотреть что и как. Если что, то я готов один забрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 27 мая, 2017 Если что, то я готов один забрать))) Как приедут сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 27 мая, 2017 Как приедут сообщу. Хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 10 июня, 2017 Как там тормозной диск поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 июня, 2017 Как там тормозной диск поживает? Так был уже ответ в другой теме!!! диски пришли, паспорт гдето забыт, после праздников заберёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 10 июня, 2017 Так был уже ответ в другой теме!!! диски пришли, паспорт гдето забыт, после праздников заберёт))) он говорил про колодки, а я про внешний диск металлический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 июня, 2017 он говорил про колодки, а я про внешний диск металлический Ты же уже фотки выкладывал с внешнем диском))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 10 июня, 2017 Ты же уже фотки выкладывал с внешнем диском))) это не Вольди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 июня, 2017 это не Вольди Какая разница ? или тот который ты сделал хуже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 10 июня, 2017 Какая разница ? или тот который ты сделал хуже ? я и хотел это понять)) Но он и стоимость копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 июня, 2017 я и хотел это понять)) Но он и стоимость копейки Чего тут понимать!!! ставь что есть и в бой))) и всё станет ясно!!! ты 17 едешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты