Hess 410 Опубликовано 6 июня, 2017 Вездеход Шатун произведен во Владимерской области. Двигатель кубота 1,5 литра турбо дизель, 4 цилиндра 45л.с. МКПП 4 ступени +1 пониженная для бурелома. Переломная рама Шины 1,75см водоизмещение каждого 1200литров! с подкачкой. Скорость 45км\ч на воде 5км\ч Расход 2-3 литра в час. Вес почти 2тонны. грузоподъемность 1тонна А главное цена! 3.5 ляма. Это куда дешевле чем Шерп.. Вообщем смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 7 июня, 2017 Только у него сразу есть один минус, это то что он на лёд из воды не выйдет как Шерп! Не те у него грунтозацепы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 7 июня, 2017 Только у него сразу есть один минус, это то что он на лёд из воды не выйдет как Шерп! Не те у него грунтозацепы. Санёк покупай, проверим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 июня, 2017 Такое фуфло 3,5 ляма)) Можно 7 штук патриотов купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 июня, 2017 Только у него сразу есть один минус, это то что он на лёд из воды не выйдет как Шерп! Не те у него грунтозацепы. Ну резина дело наживное, я думаю меньше 5 ти процентов от стоимости его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 7 июня, 2017 Ну резина дело наживное, я думаю меньше 5 ти процентов от стоимости его) А вообще то Шерп и славится именно своими колёсами и приводом цепным, а все остальное ничего необычного. И поэтому такой козырь стоит процентов 50 от стоимости всего чуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 7 июня, 2017 А вообще то Шерп и славится именно своими колёсами и приводом цепным, а все остальное ничего необычного. И поэтому такой козырь стоит процентов 50 от стоимости всего чуда! Я уверен, что цепной привод и колесья и 300 тр не стоят вместе взятые, по себестоимости.. Это все напоминает историю про петуха, которого очень дорого продавали не за то что он особенный, а потому что хозяину деньги были очень нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 7 июня, 2017 шатун мега агрегат пусть купит каждый без затрат продаст квартиру пусть в маскве чтоп побарахтатся в гамне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 7 июня, 2017 В Москве нету таких цен ))) если только 1-ку на отшибе... и то поискать нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 7 июня, 2017 ну так вообще классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты