Радик 13 Опубликовано 12 июня, 2017 Есть в наличии новый ключ. Цена 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 12 июня, 2017 Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 12 июня, 2017 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 12 июня, 2017 Тогда мимо меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 12 июня, 2017 Таких в России не изготавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 14 июня, 2017 если на "+" провод от лебедки поставить-смысл в размыкателе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 14 июня, 2017 Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 14 июня, 2017 если на "+" провод от лебедки поставить-смысл в размыкателе будет? если уаз, то еще и на минус нужно будет ))) чтобы штатный выключатель массы работал если ставить по человечески и тянуть минус от мотора лебедки, до акума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 15 июня, 2017 если уаз, то еще и на минус нужно будет ))) чтобы штатный выключатель массы работал если ставить по человечески и тянуть минус от мотора лебедки, до акума. Чего то не фига я не понял ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 июня, 2017 Чего то не фига я не понял ??? Два размыкателя на лебедку надо, он говорит, на + и на - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 15 июня, 2017 Два размыкателя на лебедку надо, он говорит, на + и на - А на минус зачем ? она всё равно через корпус получит свой минус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 15 июня, 2017 А на минус зачем ? она всё равно через корпус получит свой минус))) даже отвечать не буду! Все написал в сообщении номер 8 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 15 июня, 2017 даже отвечать не буду! Все написал в сообщении номер 8 ))) Там не чего не написано!!! ну и не надо))) у меня всё равно Уаза нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 18 июня, 2017 Один уже уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 18 июня, 2017 приехал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 23 июня, 2017 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 18 июля, 2017 Продам. 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 15 сентября, 2017 Продам. 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты