xirurg1 51 Опубликовано 29 июня, 2017 Да. Гайцы до бабла душные. Похоже я похож на алкоголика что-ли. Все четко обнюхать норовили. Конечно. Особливо когда со мной в группе. Похож похож ))) вылитый алкаш)))) Я вчера убежал с работы в семь и в гараж пошёл.В итоге пиво было лишнее)) разхерачил два пальца на ноге(((( )упала лебёдка с новым мотором на ногу) пока примерял её на место. Слышал чего нибудь про технику безопасности на рабочем месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 29 июня, 2017 Конечно. Особливо когда со мной в группе. Слышал чего нибудь про технику безопасности на рабочем месте? Неужели, Водку надо пить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 29 июня, 2017 Немцы роботы почти. Завтра Неужели, Водку надо пить ??? водку можно. Главное в тб это не работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 10 июля, 2017 Неужели, Водку надо пить ??? Ну да. А разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 10 июля, 2017 Ну да. А разве нет? Тогда с пивом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 10 июля, 2017 Ну да. А разве нет? Нет, водку надо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunya 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Хочу съездить в Анапу, как там, есть куда можно съездить, что посетить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты