д м и т р и й 453 Опубликовано 23 июля, 2017 Продам трос синтетический с алюминиевым клюзом, от Рунвы. немного б/у. использовался пару раз, при тестах новых лебёдок!!! в целом выглядит почти как новый))) цена за всё 7 тр. 8-9ОЗ-755-Ч9 Вадим. отправлю ТК. в наличии 1 штука!!! фотку чуть позже вставлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 24 июля, 2017 Фотка именно этого комплекта, который продаётся!!! не стирался и не мылся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 24 июля, 2017 Продано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 4 августа, 2017 Продано!!! А ещё такие комплекты будут?И волокно это Данима? Или кевлар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 августа, 2017 А ещё такие комплекты будут? И волокно это Данима? Или кевлар? Будут и много, как только придёт новая партия!!! но по 8тр. так как именно этот трос, немного б/у и поэтому он стоил 7тр.))) волокно Дайнима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 4 августа, 2017 Будут и много, как только придёт новая партия!!! но по 8тр. так как именно этот трос, немного б/у и поэтому он стоил 7тр.))) волокно Дайнима!!! Ну тысяча погоду не сделает.А вот на Комап 9.5 10мм.трос пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 августа, 2017 Ну тысяча погоду не сделает. А вот на Комап 9.5 10мм.трос пойдет? пойдёт!!! или ты думаешь у меня их, только на нивы покупают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 4 августа, 2017 пойдёт!!! или ты думаешь у меня их, только на нивы покупают))) Ну тогда свистни как появятся, мне как раз на следующей неделе должны денежку заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 августа, 2017 Ну тогда свистни как появятся, мне как раз на следующей неделе должны денежку заплатить. Свистну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 августа, 2017 Или кевлар? а есть такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 4 августа, 2017 а есть такой??? Ну судя по многим видео, вроде бы есть. Он воды боится и УФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 августа, 2017 Ну судя по многим видео, вроде бы есть. Он воды боится и УФ. Я не видел такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 4 августа, 2017 Я не видел такого. Смотри с 4 ой минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 августа, 2017 Смотри с 4 ой минуты. Вроде тебе не 5 лет, а все сказки смотришь и слушаешь)))) А скоро начнут корозащитные стропы из Кевлара делать? или говорить об этом)))))) Запомни и давай себя обмануть! Вся эта шняга плетется проще говоря из полиэтилена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 4 августа, 2017 Вроде тебе не 5 лет, а все сказки смотришь и слушаешь)))) А скоро начнут корозащитные стропы из Кевлара делать? или говорить об этом)))))) Запомни и давай себя обмануть! Вся эта шняга плетется проще говоря из полиэтилена! Вот здесь ты тоже писал про кевлар, я и подумал что такие тросы тоже продают. http://off-road-way.ru/index.php/topic/3012-chto-takoe-danima-i-s-chem-ee-ediat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 августа, 2017 Вот здесь ты тоже писал про кевлар, я и подумал что такие тросы тоже продают. http://off-road-way.ru/index.php/topic/3012-chto-takoe-danima-i-s-chem-ee-ediat/ тросы из него не делают. пронежелеты, перчатки и тп)))) А вот еще шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 сентября, 2017 Появилось на продажу 3 новых комплекта троса от Рунвы с алюминиевым клюзом!!! цена одного комплекта 8тр. в комплект входит: трос, клюз, крюк))) мой телефон указан в первом сообщение!!! фотку чуть позже выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 сентября, 2017 Все троса сняты с новых лебёдок Рунва!!! Цена одного комплекта 8тр. в комплект входит, то что вы видите на этой фотки))) в наличии есть 3 штуки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 3 сентября, 2017 Все троса сняты с новых лебёдок Рунва!!! Цена одного комплекта 8тр. в комплект входит, то что вы видите на этой фотки))) в наличии есть 3 штуки!!! IMG_1889.JPG Ух ты, а у меня тоже желтенький будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ух ты, а у меня тоже желтенький будет? Я тебе его мазутом в чёрный покрашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ух ты, а у меня тоже желтенький будет? Да!!!! эта партия лебёдок сделана по спец заказу и соответственно на все лебёдках этой партии, установлены троса жёлтого цвета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я тебе его мазутом в чёрный покрашу. Но, но, руки прочь от такой красоты! Я к тебе в среду приеду! Смотри чтобы моль не поела! Да!!!! эта партия лебёдок сделана по спец заказу и соответственно на все лебёдках этой партии, установлены троса жёлтого цвета))) А спец заказ, на надежность не влияет?Как он долго ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 сентября, 2017 Но, но, руки прочь от такой красоты! Я к тебе в среду приеду! Смотри чтобы моль не поела! А спец заказ, на надежность не влияет? Как он долго ходят? Надеюсь нет!!! я сам не юзал этот трос, поэтому не могу тебе не чего сказать))) вот ты потом и расскажешь как он!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 ноября, 2017 Все троса сняты с новых лебёдок Рунва!!! Цена одного комплекта 8тр. в комплект входит, то что вы видите на этой фотки))) в наличии есть 3 штуки!!! IMG_1889.JPG В наличии есть один комплект!!! цена за полный комплект 8тр. отправлю ТК. телефон есть в первом сообщение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 ноября, 2017 А сколько метров трос.а то синий брал там 22метра всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты