Дмитрий 26 45 Опубликовано 2 августа, 2017 Люминевая или нержа? Скок стоит? Где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 августа, 2017 Склей из стеклопластика. Нержу можно в переходе в Москве от поручня отрезать потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 2 августа, 2017 Я с волговского кардана делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 августа, 2017 Я с волговского кардана делал. красиво жить, не запретишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 2 августа, 2017 тоже с волжанкиного слепил, а потом нашел трубу на которую тонировочную пленку наматывают для сервисов по тонировке... пока в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 августа, 2017 75 канализация самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 2 августа, 2017 На Боевике стоит 90я нержа.... По пропихиванию воздуха для его движка тока тока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 2 августа, 2017 Бывали,знаем )) у меня забери за ту цену, которую брал - 299 за метр есть кусок 2 метра и есть кусок чуть меньше метра труба та самая 70-ка, которую все используют)))) под этот размер и кофра и уголки идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 3 августа, 2017 у меня забери за ту цену, которую брал - 299 за метр есть кусок 2 метра и есть кусок чуть меньше метра труба та самая 70-ка, которую все используют)))) под этот размер и кофра и уголки идут... Если семьдесят по внутреннему диаметру, не плохой вариант, за сравнительно низкую цену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 3 августа, 2017 у меня забери за ту цену, которую брал - 299 за метр есть кусок 2 метра и есть кусок чуть меньше метра труба та самая 70-ка, которую все используют)))) под этот размер и кофра и уголки идут... огонь! Попозже наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 августа, 2017 У меня тоже стоит 70-я труба, причём длина её составляет, более 3,5 метров!!! я проверял потери набора скорости до 100км. с трубой и без неё! без трубы Шульц разогнался до 100км. на 2 секунды быстрей))) так что, при длине трубы 1 метр, потерь думаю вобще не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 августа, 2017 У меня тоже стоит 70-я труба, причём длина её составляет, более 3,5 метров!!! я проверял потери набора скорости до 100км. с трубой и без неё! без трубы Шульц разогнался до 100км. на 2 секунды быстрей))) так что, при длине трубы 1 метр, потерь думаю вобще не будет!!! Так у тебя мотор в 5 раз прожорливей, чем уазовский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 августа, 2017 Так у тебя мотор в 5 раз прожорливей, чем уазовский))) Ну не 5-ть конечно!!! и объём чуть больше, не 3 а 4-ре литра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну не 5-ть конечно!!! и объём чуть больше, не 3 а 4-ре литра))) И объем и обороты. Ну не в 5 конечно. Это я приврал для красоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 3 августа, 2017 У меня тоже стоит 70-я труба, причём длина её составляет, более 3,5 метров!!! Поэтому он грустный, особенно на высоких оборотах. Отдельно рассматривать трубу не корректно. Все зависит от площади дырей клапанов, производительности форсунок и настроек зажигания... 68 труба даже для ЗМЗ 409 пипец впритык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 августа, 2017 Поэтому он грустный, особенно на высоких оборотах. Отдельно рассматривать трубу не корректно. Все зависит от площади дырей клапанов, производительности форсунок и настроек зажигания... 68 труба даже для ЗМЗ 409 пипец впритык... Я же сравнивал с трубой и без трубы! то есть, патрубок был снят прям с МАФА!!! и разница разгона до 100-ни, составила всего 2 секунды))) И объем и обороты. Ну не в 5 конечно. Это я приврал для красоты) Нормальная такая у тебя красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 3 августа, 2017 3.5 метра, нахуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 августа, 2017 3.5 метра, нахуа? Вот так получилось!!! шноркель делает забор в заде машины, между крышами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 августа, 2017 Вот так получилось!!! шноркель делает забор в заде машины, между крышами))) Поставь еще трубу в паралель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 августа, 2017 Поставь еще трубу в паралель) Меня эти 2 секунды до 100-ни, не парят))) вот если бы 5-10 секунд было, тогда бы давно всё переделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 3 августа, 2017 Что за авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 августа, 2017 Что за авто? Да вроде трактор котлета у него, на базе Уаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 августа, 2017 Да вроде трактор котлета у него, на базе Уаза))) Какой еще трактор? Раллийный автомобиль с полным приводом и злой резиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 августа, 2017 Какой еще трактор? Раллийный автомобиль с полным приводом и злой резиной! Ну я имел веду не такой конечно, смотреть со второй минуты https://www.youtube.com/watch?v=lzsOMQLf7K0 а вот такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 августа, 2017 Вот вот 3,5 часа на мотоблоках это круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты