Say 290 Опубликовано 9 ноября, 2017 РАФ есть, ДОСААФ есть) И трофи там отпочкования. А вот ВАТ нет. Непорядок. Срочно нужен Президент ВАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 9 ноября, 2017 Что такое Ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 9 ноября, 2017 Что такое Ват? Пока ничто. А так напрашивается Всероссийская Ассоциация Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 9 ноября, 2017 а можно я создам тему не о чем, ее удалят быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 ноября, 2017 а можно я создам тему не о чем, ее удалят быстро? А ты попробуй, тогда и узнаем))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 9 ноября, 2017 Пока ничто. А так напрашивается Всероссийская Ассоциация Т Когда открытие? А ЗП какая, давай буду диром)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 9 ноября, 2017 а можно я создам тему не о чем, ее удалят быстро?Сам бог велел стать тебе президентом ВАТ! У тебя ж календарь есть) Когда открытие?Я могу возглавлять общество диванных Жиперов) Когда открытие? А ЗП какая, давай буду диром))))\Ну чего заработаешь, отдай 70 %, остальное зарплата). +++++++++++++ А потом можно еще IAT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты