Дмитрий 26 45 Опубликовано 7 декабря, 2017 Все таки надумал продать, лежит обрастает остальным хламом, лебедь, пульт, соленоид, трос 12мм синтетика. Желающих было много но не помню уже кто. С виду страшненькая но главное что внутри 18000 небольшой торг синтетика по факту такм даже не 12 а больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 7 декабря, 2017 А где лебедка то? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 7 декабря, 2017 А где лебедка то? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialgroup 6 Опубликовано 7 декабря, 2017 а трос отдельно не продается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 7 декабря, 2017 а трос отдельно не продается?)) даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 7 декабря, 2017 c1e5b95s-960.jpg а где ручка переключения? точнее пластиковый наболдажник круглый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 7 декабря, 2017 а где ручка переключения? точнее пластиковый наболдажник круглый.. в коробочке лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trialgroup 6 Опубликовано 7 декабря, 2017 даже не знаю Ценник,ценник,ценник в студию!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ценник,ценник,ценник в студию!!))) если продавать отдельно трос, то нужно сначало продать лебёдку отдельно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ценник,ценник,ценник в студию!!)))Много троса нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 декабря, 2017 Много троса нужно? Мне метров 100-150 не завалялось ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 декабря, 2017 если продавать отдельно трос, то нужно сначало продать лебёдку отдельно))Ну лебедку за 5 тр скорее всего продашь)) Значит трос стоит 15 тр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну лебедку за 5 тр скорее всего продашь)) Значит трос стоит 15 тр)) 13+ торг))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 7 декабря, 2017 13+ торг))) :rofl: Ну лебедку за 5 тр скорее всего продашь)) Значит трос стоит 15 тр)) 11 предлагали только за лебедь, я не мог тогда отправить,да и ценник написал для любителей поторговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 декабря, 2017 11 предлагали только за лебедь, я не мог тогда отправить,да и ценник написал для любителей поторговатьсяНу значит 7 с торгом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну значит 7 с торгом) Лебёдка или трос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мне метров 100-150 не завалялось ???Тут в соседней теме тебе хоть километр отметают)))) красненького))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 декабря, 2017 Тут в соседней теме тебе хоть километр отметают)))) красненького))) Не, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 7 декабря, 2017 Не, спасибо)))возьмёшь 150 метров ,сплетешь косичку в трое во мощь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 декабря, 2017 возьмёшь 150 метров ,сплетешь косичку в трое во мощь будет В трое на барабан боюсь не влезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты