oversize 3 Опубликовано 12 декабря, 2017 Днище, раму Тектил или что надежнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 12 декабря, 2017 Динитрол в Никоравто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 12 декабря, 2017 А самому сделать, не? Тем более погода не очень для антикора)) Нужно наносить его на сухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 12 декабря, 2017 А самому сделать, не? Тем более погода не очень для антикора)) Нужно наносить его на сухую.вот именно погода, может и придется самому но уже летом.Уже думаю шовный герметик развести и пистолетом нанести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 12 декабря, 2017 Для этого нужному хорошо чистить и высушивать. Иначе ерунда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 12 декабря, 2017 вот именно погода, может и придется самому но уже летом. Уже думаю шовный герметик развести и пистолетом нанести Это на новую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 12 декабря, 2017 Это на новую машину?Да. Еще не купил, торгуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 12 декабря, 2017 Да. Еще не купил, торгуемсяЕсли чес тно не могу понять зачем на новую машину антикор, если это не уаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 12 декабря, 2017 А разница в чем УАЗ или ваз? Антикор если в чистом виде нужен поверь мне я шесть лет этим занимался,ищи тектил цинк и главное чтоб не бодяжный цвет темно серый с металлическим блеском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 13 декабря, 2017 Если чес тно не могу понять зачем на новую машину антикор, если это не уаз.машина выставочная в салоне ржа по всем сварным швам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 13 декабря, 2017 машина выставочная в салоне SAM_3080.JPG SAM_3076.JPG ржа по всем сварным швам Нормально так да нафиг такая машина вобще нужна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты