Перейти к содержанию
Ась

24 марта - Кубок Московской области "еЩе Холодает...! 2018"

Рекомендуемые сообщения

Это он про другие наши гонки))) Они будут проходить в  новых для нас местах с абсолютно другими рельефами... Будут и ковровые болта и косогоры и много чего, чего нету под Бронницами))) Ты главное приезжай)))

Взносы будут поменьше и лицензию требовать не будем)))

Вот это дело!!! конечно приеду)))

Поделиться сообщением

Поверь ,я знаю за что дают спортивные звания.

А ты похоже насмотрелся Корейской олимпиады, кого хочу пускаю, кого хочу нет.

Я, допустим не хочу очередных спортивных званий, мне и моих хватает, перерастали уже юношеский максимализм.

Кто хочет звания, с того бы и требовали лицензию, а кому они не нужны могли бы и без них ехать. 

Да как вы не поймёте??? Это официальное соревнование!!! На него без лицензии не допускают!!! На Чемпионате России тоже без лицензии ездят? Мы же не отказываемся от участников без лицензий. Просто на этом мероприятии без них (лицензий) никак... Ждём всех на следующие соревнования.

Поделиться сообщением

Кто хочет звания, с того бы и требовали лицензию, а кому они не нужны могли бы и без них ехать. 

Истина!!! но тогда коэффициент гонки упадёт и спортсмены получат мало очков!!! а в ихнем случае, приедут три спортсмена и получат 0 очков)))  :rofl: 

Да как вы не поймёте??? Это официальное соревнование!!! На него без лицензии не допускают!!! На Чемпионате России тоже без лицензии ездят? Мы же не отказываемся от участников без лицензий. Просто на этом мероприятии без них (лицензий) никак... Ждём всех на следующие соревнования.

А чего это за новая категория ТРС ? она официальная ?

Поделиться сообщением

Истина!!! но тогда коэффициент гонки упадёт и спортсмены получат мало очков!!! а в ихнем случае, приедут три спортсмена и получат 0 очков)))  :rofl:

А чего это за новая категория ТРС ? она официальная ?

ТРС Это теперь так стандарт будет называться с 2018 года приняли))) Типа ТР0 не красиво звучит))) И она бдет официальной.

Поделиться сообщением

ТРС Это теперь так стандарт будет называться с 2018 года приняли))) Типа ТР0 не красиво звучит))) И она бдет официальной.

То есть, за эту категорию можно будет получить разряды и звание ?

Поделиться сообщением

То есть, за эту категорию можно будет получить разряды и звание ?

Пока нет.  Отсюда и необязательное наличие лицензии РАФ. Достаточно просто страховки. Разряды и звания обещают раздавать со следующего года.

Поделиться сообщением

Пока нет.  Отсюда и необязательное наличие лицензии РАФ. Достаточно просто страховки. Разряды и звания обещают раздавать со следующего года.

Тогда ваш бюллетень немного не правильно написан!!!

1. Правила допуска на соревнование участников в категории ТРС:

Каждый участник обязан иметь спортивную лицензию РАФ либо страховку от несчастных случаев на соревновании.

так как не обязан ТРС иметь лицензию))) это просто рекомендации!!! а вот страховку обязан)))  но может это мне так просто кажется с моими 3-мя классами))) :rolleyes:  

Поделиться сообщением

Может кому штурман нужен? 

Поделиться сообщением

Тогда ваш бюллетень немного не правильно написан!!!

1. Правила допуска на соревнование участников в категории ТРС:

Каждый участник обязан иметь спортивную лицензию РАФ либо страховку от несчастных случаев на соревновании.

так как не обязан ТРС иметь лицензию))) это просто рекомендации!!! а вот страховку обязан)))  но может это мне так просто кажется с моими 3-мя классами))) :rolleyes:  

Там же написано либо лицензию (она на весь год) либо страховку ( на одно соревнование)

Поделиться сообщением

Там же написано либо лицензию (она на весь год) либо страховку ( на одно соревнование)

Там написано:  Каждый участник обязан иметь спортивную лицензию РАФ и только потом: либо страховку от несчастных случаев на соревновании. а по мне так должно быть на оборот)))

Поделиться сообщением

h18fbcf9.png
Дорогие друзья, коллеги, соратники!!!
Спешим донести до Вас радостную новость!!! 
Превозмогая все трудности, несмотря на кризисную ситуацию в стране, нестабильность рубля и непредсказуемые скачки биткоина и прочих криптовалют, а также ярое преследование Международного Антидопингового Комитета.
Нам все же это удалось!!!
Мы смогли пересмотреть ценовую политику стартовых взносов, и вводим  
льготный стартовый взнос
при условии подачи заявки и  оплаты её до 18 марта 2018 года включительно. 
Льготный стартовый взнос (при соблюдении вышеуказанных условий оплаты) составляет 5000руб., из которых 1000руб. - возвратный эвакуационный сбор. 
Таким образом, стартовый взнос получается 4000 рублей!!! 
Все желающие, жаждущие и просто любители трофи, спешите!!! 
Предложение окончательное и строго ограниченно по срокам. Все оплаты, произведённые начиная с 19 марта 2018 года, принимаются по озвученному ранее тарифу 7000 руб. 
Мы делаем ВСЁ для того, что бы ВЫ улыбались!!!
Все совпадения по датам совершенно случайны, и не несут никакой политической подоплеки)))

Там написано:  Каждый участник обязан иметь спортивную лицензию РАФ и только потом: либо страховку от несчастных случаев на соревновании. а по мне так должно быть на оборот)))

Ну все понимают о чём речь)))

Поделиться сообщением

h18fbcf9.png
Дорогие друзья, коллеги, соратники!!!
Спешим донести до Вас радостную новость!!! 
Превозмогая все трудности, несмотря на кризисную ситуацию в стране, нестабильность рубля и непредсказуемые скачки биткоина и прочих криптовалют, а также ярое преследование Международного Антидопингового Комитета.
Нам все же это удалось!!!
Мы смогли пересмотреть ценовую политику стартовых взносов, и вводим  
льготный стартовый взнос
при условии подачи заявки и  оплаты её до 18 марта 2018 года включительно. 
Льготный стартовый взнос (при соблюдении вышеуказанных условий оплаты) составляет 5000руб., из которых 1000руб. - возвратный эвакуационный сбор. 
Таким образом, стартовый взнос получается 4000 рублей!!! 
Все желающие, жаждущие и просто любители трофи, спешите!!! 
Предложение окончательное и строго ограниченно по срокам. Все оплаты, произведённые начиная с 19 марта 2018 года, принимаются по озвученному ранее тарифу 7000 руб. 
Мы делаем ВСЁ для того, что бы ВЫ улыбались!!!
Все совпадения по датам совершенно случайны, и не несут никакой политической подоплеки)))

Так 4тр. и было)))

Поделиться сообщением

Так 4тр. и было)))

Вадим ты что куришь? 

Регламент почитай))) 

4000 это только для ТРС. Для остальных было 7000.

Поделиться сообщением

Вадим ты что куришь? 

Регламент почитай))) 

4000 это только для ТРС. Для остальных было 7000.

Сигареты, крепкие Сань))) Ооооофигеть  7 тыров :shok: :shok: :shok:  таких цен даже в самые х..йовые дни не было!!!  :rolleyes:  да, скидка точно необходима, это вы правильно решили сделать))) :) а то вобще не кто не приедет)))  :rofl: 

а регламент я читаю когда участником еду и то не всегда))) :(

Поделиться сообщением

надо делать как обычно. 1 место и 2 соревнования в 1 день))) одни ЧМОшники, другие просто любители)))

Поделиться сообщением

Миша, этого на кубке МО не будет, тк это протеворечит основам РАФ. Зачет один... точка))) и они от части правы...

Сигареты, крепкие Сань))) Ооооофигеть  7 тыров :shok: :shok: :shok:  таких цен даже в самые х..йовые дни не было!!!  :rolleyes:  да, скидка точно необходима, это вы правильно решили сделать))) :) а то вобще не кто не приедет)))  :rofl:

а регламент я читаю когда участником еду и то не всегда))) :(

7000, а 6000... тк 1000 обратно... в твери уже лет так 6 за оф. зачет берут 6 тыр... и народ не может получить звания, тк по документам не сладывается... 

Поделиться сообщением

Вадим ты что куришь? 

Думаю краска или лак)))

Поделиться сообщением

Миша, этого на кубке МО не будет, тк это протеворечит основам РАФ. Зачет один... точка))) и они от части правы...

7000, а 6000... тк 1000 обратно... в твери уже лет так 6 за оф. зачет берут 6 тыр... и народ не может получить звания, тк по документам не сладывается... 

Чегото опять меня с цифрами запутали!!! один пишет 4тр. другой 5тр. одни не понятки))) ты не ровняйся на других!!! в Твери как минимум 2 дня бойни))) в позапрошлом году на КР брали 10тр. но это Кубок России и три дня бойни!!! улавливаешь разницу ???

Думаю краска или лак)))

Я уже года 3 не кайфовал, этим)))

Поделиться сообщением

Так раньше было же. 1 соревнование проводилось от РАФ ЧМО. И в этот же день, на тойже трассе или рядом, проводятся 2-е соревнования под названием кубок *водокачки*. Причем я даже комиссарил на таком...

Поделиться сообщением

Миша, не вопрос, мы летом это сделаем возможно, тут этого не будет. Новыя доктрина РАФ исключает такой поворот. Нужна другая трасса или минус из коэффициента.

Чегото опять меня с цифрами запутали!!! один пишет 4тр. другой 5тр. одни не понятки))) ты не ровняйся на других!!! в Твери как минимум 2 дня бойни))) в позапрошлом году на КР брали 10тр. но это Кубок России и три дня бойни!!! улавливаешь разницу ???

1000 тебе возращают!!!))) из пяти....

а тут 6 часов и кмс))))  расходы одинаковые, что 2 дня, что 1 час.  Некоторые судьи сказали, что им дененег не надо и партнер предложил оплатить некоторое допонительные росходы, от сюда решили скидку сделать)))

Поделиться сообщением

Да пошел  в очко этот РАФ. Сделайте свой и делов то...

Поделиться сообщением

Миша, не вопрос, мы летом это сделаем возможно, тут этого не будет. Новыя доктрина РАФ исключает такой поворот. Нужна другая трасса или минус из коэффициента.

1000 тебе возращают!!!))) из пяти....

а тут 6 часов и кмс))))  расходы одинаковые, что 2 дня, что 1 час.  Некоторые судьи сказали, что им дененег не надо и партнер предложил оплатить некоторое допонительные росходы, от сюда решили скидку сделать)))

Вот это и смешно!!! что 6 часов и КМС))) на других гонках за него приходится потеть не мало!!! по поводу одинаковых расходов, (что 2 дня, что 1 час.) не смеши народ))) прокатать трассу на час  или на два дня, по моему это разные затраты!!! и плюс ещё кормит и так далее народ,  два дня  это тоже чего то стоит!!! 

то что смогли опустить стартовый взнос, это хорошо)))

Поделиться сообщением

Че-то тему ща уведем в другое русло... но ... ))) КМС за 6 часов меня сначала тоже удивил. Но возьмем паэрлифтинг или другой вид спорта например Самбо-Дзюдо... Где есть свои тараканы. Не думаю что сильно поменялось что-то на сегодняшний день... Но суть такова, так же можешь не идти по ступеням, а просто пришел присел-отжал-поднял, набрал нужную сумму КГ и получил КМС. В борьбе выиграл на Москве и вот тебе КМС. 1-й рязряд раньше мог тренер вписать в книжку, даже если ты не выступал на соревнованиях...

На счет подготовки соревнования на 2 часа или на 2 дня. Отбивание порогов одинаковое и заключительная часть тоже. А вот промежуток разный... поэтому одинаково не может быть, промежуток разный должен быть :rofl:

П.С. маркетинг походу был построен на КМС... Но трофи такой вид спорта, что КМС кроме как названия ничего не дает. В физкультурном спорте, тебя хоть в фитнес зале могут сразу одобрить и взять на работу. А КМС трофи в лучше случаи штрафной стакан нальют)))

Поделиться сообщением

Че-то тему ща уведем в другое русло... но ... ))) КМС за 6 часов меня сначала тоже удивил. Но возьмем паэрлифтинг или другой вид спорта например Самбо-Дзюдо... Где есть свои тараканы. Не думаю что сильно поменялось что-то на сегодняшний день... Но суть такова, так же можешь не идти по ступеням, а просто пришел присел-отжал-поднял, набрал нужную сумму КГ и получил КМС. В борьбе выиграл на Москве и вот тебе КМС. 1-й рязряд раньше мог тренер вписать в книжку, даже если ты не выступал на соревнованиях...

На счет подготовки соревнования на 2 часа или на 2 дня. Отбивание порогов одинаковое и заключительная часть тоже. А вот промежуток разный... поэтому одинаково не может быть, промежуток разный должен быть :rofl:

П.С. маркетинг походу был построен на КМС... Но трофи такой вид спорта, что КМС кроме как названия ничего не дает. В физкультурном спорте, тебя хоть в фитнес зале могут сразу одобрить и взять на работу. А КМС трофи в лучше случаи штрафной стакан нальют)))

Не, без разрядов тебе не дадут КМС!!! это если тебе остался один шаг до него, тогда да получишь, если выиграешь конечно))) а если тебе до КМСа сарать еще как до канадской границы, то получишь просто разряд, если конечно сможешь всё оформить)))

По поводу что КМС не чего не даёт, это правда!!! я три года в подряд его получал а дольше и прыгать некуда!!! а в результате мне счас надо всё заново, с нуля проходить чтоб КМС получить!!! только нахер он мне нужен, если дальше двигаться некуда а КМС сгорает))) 

Поделиться сообщением

Как же с вами тяжело))) Взносы большие - плохо. Взносы опустили - опять плохо... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.