Перейти к содержанию
Ась

24 марта - Кубок Московской области "еЩе Холодает...! 2018"

Рекомендуемые сообщения

только не тут, если можно)))) 

Поделиться сообщением

только не тут, если можно)))) 

Почистим потом!!! главное чтоб написал, а то у него зимой снега не выпросишь))) вон видишь  как инструмент халявный зажал!!! 

Поделиться сообщением

Народ, взносы уменьшили а заявок ваших на почте нету??? Это как так???

Поделиться сообщением

Народ, взносы уменьшили а заявок ваших на почте нету??? Это как так???

Сань на днях отправлю,

Поделиться сообщением

Сань на днях отправлю,

Сань заявка электронная. https://www.pr4x4.ru/28-oktyabrya просто заполни графы и нажми отправить..

Поделиться сообщением

Сань заявка электронная. https://www.pr4x4.ru/28-oktyabrya просто заполни графы и нажми отправить..

Фига вы выросли)))

Поделиться сообщением

Сань заявка электронная. https://www.pr4x4.ru/28-oktyabrya просто заполни графы и нажми отправить..

Сань поправьте у себя ,список завок

Поделиться сообщением

А чего равенол в спонсорах?

Поделиться сообщением

Стаса добивают

Поделиться сообщением

А чего равенол в спонсорах?

Это пока под большим вопросом?? Мы порсто по привычке не убрали)))

Поделиться сообщением

Подытожим отсновную информацию, по которой поступают звонки на телефон и приходят сообщения.

Технические Требования на соревнования 24 марта 2018 « Еще Холодает..!»

Зачетная категория   «ТРС»

Колесная база автомобиля Максимально допустимый диаметр колеса

Для автомобиля с колесной базой 2850мм допустимый диметр колеса  не более 820мм

Для автомобиля с колесной базой  2850мм и более  допустимый диметр колеса не боле  838мм

Использование лебедки запрещено. Лебедки опечатываются. Использование лебедок запрещено, кроме лебедок, приводимых в движение мускульной силой.

Разрешается наличие на автомобиле не более 4-х жестких сендтраков, максимальным размером

1500Х500 мм каждый

Зачетная категория     «ТР1»

Допускается использование резины  до 838 мм  включительно

Обязательно наличие одной лебёдки. Задняя лебедка опечатывается.

В случае установки на автомобиль одной лебедки с возможностью лебежения назад, участник должен предусмотреть возможность опечатывания  приспособления для лебежения назад (пломбой стяжкой)

Зачетная категория      «ТР2»

Подготовленные, с размером колес от до 895 мм

Наличие лебёдки обязательно и не ограничено, но не более двух.

Зачетная категория     «Абсолютный»

Подготовленные, с размером колес от до 955 мм

Стоимость участия:

при оплате до 18 марта 2018 - 4000руб (+1000руб возвратный эвакуационный сбор)

при оплате с 18 до 20 марта 2018 - 6000руб (+1000руб возвратный эвакуационный сбор)

при оплате с 20 марта - 7000руб (+1000руб возвратный эвакуационный сбор) оплата в лагере.

Расписание мероприятия :

Официальное  время  соревнования – GMT+03:00, Москва (может быть проконтролировано по GPS-приёмнику).                                                                                                                      

08:00 - открытие лагеря

09:00-11.00 – административные проверки, техническая комиссия

11.00– брифинг

11.30- старт из закрытого стартового  парка

17.30 – закрытие трассы (Время на прохождение СУ 6 часов)

19:00 - оглашение предварительных итогов

19.30-20.00 награждение

21:00 – закрытие лагеря

Так как организация мероприятия и программа зависят от погодных условий и технических деталей, то данное расписание может быть изменено организатором. Все изменения будут опубликованы в бюллетене.

заявленный коэффициент РАФ   4.2

Поделиться сообщением

Смотрю я на происходящее и немогу одного понять - какая доктрина РАФ? По сути своей Кубок МО это обычное традиционное классифицируемое соревнование (по версии РАФ) по мнению Минспорта  это кубок фед. округа (откуда и и кмс). Соответственно, чисто юридически, не кто не мешает провести рядом не класифицируемое соревнование. Согласованное с местными властями. вопрос трассы решается очень просто - соревнование проводится по дорогам общего пользования без перекрытия. Тоесть по темже дорогам в момент проведения соревновния может ездить кто угодно от тракториста с дачниками до участников неклассифицираемого соревнования. Соответственно - два регламента, два рукогона, два секретариата, два награждения моглибы решить все вопросы. Все кто хочет КМС его получили, все кто хотел поктаться покаталисьбы. И всем было счастье))))

Поделиться сообщением

Смотрю я на происходящее и немогу одного понять - какая доктрина РАФ? По сути своей Кубок МО это обычное традиционное классифицируемое соревнование (по версии РАФ) по мнению Минспорта  это кубок фед. округа (откуда и и кмс). Соответственно, чисто юридически, не кто не мешает провести рядом не класифицируемое соревнование. Согласованное с местными властями. вопрос трассы решается очень просто - соревнование проводится по дорогам общего пользования без перекрытия. Тоесть по темже дорогам в момент проведения соревновния может ездить кто угодно от тракториста с дачниками до участников неклассифицираемого соревнования. Соответственно - два регламента, два рукогона, два секретариата, два награждения моглибы решить все вопросы. Все кто хочет КМС его получили, все кто хотел поктаться покаталисьбы. И всем было счастье))))

Да ты чего, это же Чемпионат!!! ЧМО)))  будут тут всякие любители, под ногами путаться и спортсменам  мешаться)))  

Поделиться сообщением

Да ты чего, это же Чемпионат!!! ЧМО)))  будут тут всякие любители, под ногами путаться и спортсменам  мешаться)))  

С вами, спортсменами ездить опасно рядом))) Так что это из соображений безопасности, также как лебедки и резина)

Поделиться сообщением

С вами, спортсменами ездить опасно рядом))) Так что это из соображений безопасности, также как лебедки и резина)

Так с нами и не надо рядом ездить!!! надо всё время бежать вперёд машины и дорогу рассказывать))) тогда будет результат!!!

Поделиться сообщением

От части правы от части нет. Тут такого разделения не будет.

Поделиться сообщением

Похоже снег не собирается  таять, а только ещё немного подвалит!!! весело будет))) чего там трассу прокатали ? 

Поделиться сообщением

Давайте я на каклете прокатаю?а то у вас что то ничего не едет?У меня есть снегоход пидатый еще

Поделиться сообщением

Не знаю ,что у них там не едет)) жена по целине едет на стоковом патриоте))) при этом она полный включила только один раз

Поделиться сообщением

Димон ну ты врунишка

Поделиться сообщением

Давайте я на каклете прокатаю?а то у вас что то ничего не едет?У меня есть снегоход пидатый еще

Ты же говорил что его продал!!! интересно как они трассу прокатают, ногами наверное)))

Димон ну ты врунишка

У него там целина по щиколотку наверное))) 

Поделиться сообщением

Так есть другой не у меня,гусянка 800мм

Поделиться сообщением

Так есть другой не у меня,гусянка 800мм

У меня есть снегоход пидатый еще

Разницу видишь)))

Поделиться сообщением

Не умничай

Поделиться сообщением

Не умничай

Да куда мне с тремя классами умничать))) тачка готова выиграть это соревнование ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.