Hess 410 Опубликовано 4 марта, 2018 Не понял с какого перепуга стал постоянно выскакивать это chromes. Андроид 6 стоит на телефоне. Давно помню он появился, но как-то слишком просто я удалил это вирус. На днях Хромес опять начал появляться. Причем удалить его через приложение это временно, потом он сам опять восстанавливается. Сегодня даже телефон отправил в заводские настройки, думал бог с данными и смсками, супер нужного нету. Но этот Chromes опять вылез и после этой процедуры. Найти точное решение данной проблемы, точнее как его победить я не нашел. Все мусолят вокруг да около... Может кто сталкивался с подобной проблемой и расскажет как удалить Chromes? Желательно пошаговый процесс, для одаренного)))) Выглядит значок вируса Chromes как программы Chrome, только более изящней даже)) Установил себе разных антивирусов, Касперский, ДР.Веб, АВГ, Аваст ))) и Hi Security. Так вот последний увидел этот Хромес сразу же. А другие не хотели его находить. Короче удалил с помощью этого Хай Секурити. Посмотрим на дальнейшее развитие проблемы. не прошло и много времени, антивирус снова поймал этот Chromes. Классификация его: Malware.Artemis!f69bd39f665c Посмотрел видео на ютубе как человек удалял, но у него там папка какая та появлялась, а я не могу найти ничего подобного. И вот облом, что антивирус не показывает пусть к этому файлу...((( Скачал ES Проводник и он мне сказал как раз что недавние файлы: как раз этого Chromes, захожу и вижу где этот вирус сидит))) Посмотрим какие новости будут дальше нас ожидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой 7 Опубликовано 5 марта, 2018 Тоже интересно как его победить,мне сказали что он гдето между слоями прописывается и его ну никак не извести. Я сменил телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 5 марта, 2018 При многих минусах айфона, маловероятность заражения вирусом - его большой плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой 7 Опубликовано 5 марта, 2018 Вот новый телефон и стал им и именно из за этого,хотя раньше я котегорически был настроен не в пользу надкушеного. Теперь проблемы с недостатком оперативки и постояных затупов ушли в сторонку. Картинки только на форумы грузятся с поворотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 5 марта, 2018 рут надо, и из под него тереть эту херь и связанные с ним процессы и файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 марта, 2018 Тоже интересно как его победить,мне сказали что он гдето между слоями прописывается и его ну никак не извести. Я сменил телефон. Прикол в том, что раньше его не было. Прошивку не обновлял! Всегда стояла последняя версия Откуда появился он ХЗ... рут надо, и из под него тереть эту херь и связанные с ним процессы и файлы. Это сложновато))) ща хочу понять с какой переодичностью этот вирус будет самовозобновляться, скажем так спортивный интерес))) мне кажется что будет 1 раз в сутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 марта, 2018 Прикол в том, что раньше его не было. Прошивку не обновлял! Всегда стояла последняя версия Откуда появился он ХЗ... Это сложновато))) ща хочу понять с какой переодичностью этот вирус будет самовозобновляться, скажем так спортивный интерес))) мне кажется что будет 1 раз в сутки... Чего у тебя рут прав нету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 марта, 2018 Чего у тебя рут прав нету??? да я обычно этим не занимался... так глубоко не лазил, необходимости в этом не было. Наверное придется изучать это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 5 марта, 2018 да я обычно этим не занимался... так глубоко не лазил, необходимости в этом не было. Наверное придется изучать это)))А чего там изучять)) крякаешь и всех делов. А дальше уже легче))Хотя можно снести чего нибудь или поставить что и не заведется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 11 марта, 2018 Ну вроде ничего больше не появляется. ща попробую удалить антивирус и посмотреть, появится снова вирус Chromes или нет.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты