Say 290 Опубликовано 9 апреля, 2018 Как заменить сосок у бескамерки без разборта. Не у всех же таки мощные соски как у Шульца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, Say сказал: Как заменить сосок у бескамерки без разборта. Не у всех же таки мощные соски как у Шульца) Хорошая штука, надо себе такую сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 10 апреля, 2018 13 часов назад, д м и т р и й сказал: Хорошая штука, надо себе такую сделать))) Ну вообшем тут и делать много не надо - к отвертке приделать колпачек и конусную оправку подобрать) Хотя ликота такая меньше 1000 р стоила у нас магазине набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 апреля, 2018 18 минут назад, Say сказал: Ну вообшем тут и делать много не надо - к отвертке приделать колпачек и конусную оправку подобрать) Хотя ликота такая меньше 1000 р стоила у нас магазине набор Вот вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 13 апреля, 2018 Магазин говоришь у вас? Купи мне такую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот номерок ликотовский ATR-5101A, стоит немного больше косаря, но не критично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 14 апреля, 2018 20 часов назад, Hess сказал: Вот номерок ликотовский ATR-5101A, стоит немного больше косаря, но не критично! Где купить знаю, но все никак заехать, а у Санька по словам рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 14 апреля, 2018 мне на дом привозят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 18 апреля, 2018 Не, ну прикольно и не каждый до этого додумается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты