Hess 406 Опубликовано 30 апреля, 2018 Подсел я на передачу Мир Наизнанку. Вот добрался я до 8 сезона, про Непал и гору Эверест. Так рядом с этой горой живут люди - Шерпы. И вот задумался, а что есть общего у болотохода с людьми из Непала? Логичнее было назвать ФРОГ или тп.))) какие будут мысли на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 1 мая, 2018 8 часов назад, Hess сказал: Подсел я на передачу Мир Наизнанку. Вот добрался я до 8 сезона, про Непал и гору Эверест. Так рядом с этой горой живут люди - Шерпы. И вот задумался, а что есть общего у болотохода с людьми из Непала? Логичнее было назвать ФРОГ или тп.))) какие будут мысли на этот счет? Что те проходимцы, что этот проходимец))) те грузы таскают и этот может!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 мая, 2018 Сделанный непалкой и непальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 24 июля, 2018 Шарпы вместе с богатеями Эверест покоряют. Палатку им тащат, жратву, баллоны с кислородом. Типа они выносливые и проходимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты