Снеговик 1 Опубликовано 28 августа, 2018 Наградили сертификатами на лебёдку Madx в безлебедочных категориях Продаются за половину от номинала - скидка 50% - 16 т.р. , 30% - 10 т.р. Тел: 8-951-778-50-З4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2018 интересно купит кто нибудь )))) (особенно 30% за 10труб . очень круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снеговик 1 Опубликовано 28 августа, 2018 30% от 64500 = 19350 , пополам округленно 10 тыр. Дорого? Ну можно и поторговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2018 только эта лебедка преподносится как спортивная. А спортсмены без проблем могут найти выход на оптовые цены. Вот от них и считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 28 августа, 2018 Цена этому сертификату - стоимость бумаги. 3а 100 руб можно напечатать 50 штук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снеговик 1 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Hess сказал: только эта лебедка преподносится как спортивная. А спортсмены без проблем могут найти выход на оптовые цены. Вот от них и считай. Я не в теме оптовых цен, можно подробнее? 37 минут назад, Say сказал: Цена этому сертификату - стоимость бумаги. 3а 100 руб можно напечатать 50 штук)) В смысле? То есть скидку не получить по нему? Позвоню в магазин, уточню. Но вряд ли орги стали бы так поставляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Снеговик сказал: 1.Я не в теме оптовых цен, можно подробнее? 2.В смысле? То есть скидку не получить по нему? Позвоню в магазин, уточню. Но вряд ли орги стали бы так поставляться. 1. Значит тебе не повезло))) 2. Ну вот взял твою картинку, распечатал дома и пришел с этим сертификатом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снеговик 1 Опубликовано 28 августа, 2018 12 минут назад, Hess сказал: 1. Значит тебе не повезло))) Значит так же может не повезти тому, кто хочет купить эту лебёдку, значит отталкиваться нужно от реальных цифр, а не мифических "оптовых" 15 минут назад, Hess сказал: 2. Ну вот взял твою картинку, распечатал дома и пришел с этим сертификатом))) На фото сертификат не полностью и на обороте стоит печать и подпись спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Снеговик сказал: Значит так же может не повезти тому, кто хочет купить эту лебёдку, значит отталкиваться нужно от реальных цифр, а не мифических "оптовых" На фото сертификат не полностью и на обороте стоит печать и подпись спонсора Хорошо, успехов в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снеговик 1 Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, Hess сказал: Хорошо, успехов в продаже! Вот это уже по делу, спасибо! В принципе, могу выкупить лебёдку сам и продать желающему за 50 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 28 августа, 2018 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lebedka_sportivnaya_elektricheskaya_comeup_seal_madx_1115055802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снеговик 1 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Say сказал: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lebedka_sportivnaya_elektricheskaya_comeup_seal_madx_1115055802 О, спасибо, возьму текст за образец и выставлю на продажу за полтинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Снеговик сказал: О, спасибо, возьму текст за образец и выставлю на продажу за полтинник а с ценой тогда как быть? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снеговик 1 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Hess сказал: а с ценой тогда как быть? ))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2018 там без покупки сертификата 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снеговик 1 Опубликовано 28 августа, 2018 12 минут назад, Hess сказал: там без покупки сертификата 55 А у меня с покупкой моего 50% сертификата - 48 т.р. с копейками. Или просто лебёдка за 50 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2018 походу кто-то прогуливал школу и все остальное...))) 65-50%=32,5+16=48труб. это еще нормуль. 65-30%= 45,5 +10труб=55.5труб. и где выгода? если их на каждом углу за эту сумму продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снеговик 1 Опубликовано 28 августа, 2018 35 минут назад, Hess сказал: походу кто-то прогуливал школу и все остальное...))) 65-50%=32,5+16=48труб. это еще нормуль. 65-30%= 45,5 +10труб=55.5труб. и где выгода? если их на каждом углу за эту сумму продают... 50% - мой сертификат, 30% - экипажа, занявшего 2 место, они и ценник согласовали. Но, как уже говорил, торгуемо. Думаю, на те же итоговые 50 т.р. можно ориентироваться. Был бы мой сертификат на лебёдку с бОльшим тяговым усилием, то выкупил бы себе на тяжёлый авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2018 Покупаешь МэдИкс к нем еще отдельно редуктор от ДС9,5 и будет счастье. правда не бюджетно получается... Хотя я думаю в магазине можешь договориться на бартер скоростной редуктор в зачет медленного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снеговик 1 Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, Hess сказал: Покупаешь МэдИкс к нем еще отдельно редуктор от ДС9,5 и будет счастье. правда не бюджетно получается... Хотя я думаю в магазине можешь договориться на бартер скоростной редуктор в зачет медленного. Блин, сложно и дорого. Проще продать ненужное и купить нужное. Но за совет спасибо. Редуктор от ДС9,5 с каким передаточным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 августа, 2018 4 часа назад, Снеговик сказал: Блин, сложно и дорого. Проще продать ненужное и купить нужное. Но за совет спасибо. Редуктор от ДС9,5 с каким передаточным? 159:1. учитывая что на Мх стоит самый большой мотор который существует у КомАп, то тянуть будет нормуль. Правда я бы продал все это добро и купил бы другую более бюджетную лебедку и не хуже. выбор есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты