Hess 410 Опубликовано 29 августа, 2018 Думаю воспользоваться услугой одного сервиса. Завтра фотографии предоставлю и посмотрим что они ответят мне. Самое главное, что не надо к ним машину гнать и человек сам ко мне приедет в гараж. Но сказали, если хочешь идеал, то помещение должно быть без солнечных лучшей и тп. Думал наоборот, чем больше света тем лучше))) Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 30 августа, 2018 Сегодня обзвонил разные конторы. И опыт 8 лет, был как магическая цифра ))))) Последнему даже сразу задал вопрос, а не 8 лет ли у него опыта?)))) ответил что нет, больше. Думал что ценники будут более гуманные, а нет. Как появится свободное время все равно сгоняю к кому нибудь и отпишусь,возможно с видеоотчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 31 августа, 2018 10 часов назад, Hess сказал: Сегодня обзвонил разные конторы. И опыт 8 лет, был как магическая цифра ))))) Последнему даже сразу задал вопрос, а не 8 лет ли у него опыта?)))) ответил что нет, больше. Думал что ценники будут более гуманные, а нет. Как появится свободное время все равно сгоняю к кому нибудь и отпишусь,возможно с видеоотчетом. Ценник должен быть в 2-3 раза дороже малярки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, Say сказал: Ценник должен быть в 2-3 раза дороже малярки. не, примерно то на то и выходит...смотря где красит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 31 августа, 2018 я про локальную подкраску, не всю деталь и полирнуть потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 31 августа, 2018 Это плохой фэншуй... Тут детали в цвет покрасить проблема, а ты переходиком пульнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 3 сентября, 2018 Я уже год с мятой крышей езжу. Задумывался о таком варианте, чтобы машина осталась без крашеных деталей. Интересен опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grach 1 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 08:48, Say сказал: Ценник должен быть в 2-3 раза дороже малярки. мне как-то на одной из продажных авто вмятины выпрямляли от града 500р шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov7 2 Опубликовано 4 сентября, 2018 на трёх разных машинах делал,главное чтоб краска не отлетела при рихтовке крючком,а так быстро и главное если машина свежая что не крашеная ,а то щас у всех толщинометры и в цене после окраски теряет да и продать сложнее,а так в идеале,а по свету у них лампа на присосках прям на повреждёную деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 сентября, 2018 Крашенный был уже но не весь. Я красить боюсь, в цвет не попадут)))) уже есть опыт с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты