Yevgeniy 0 Опубликовано 26 сентября, 2018 После переборки не использовалась. Практически всё новое. Свободная размотка работает, не идеально, но это же комап) Крышку мотора могу поставить оригинальную. фотки внутрянке при последней разборки, видосы после сборки если модератор сочтет что ссылка на драйв это писец, удалите только ссылку плиз) Фото видео на драйве https://www.drive2.ru/l/512746528448708698/ писать на вотсап восемь 909 9876 134, телефон по этому номеру не работает) Только тушка. 20000р Возможно продажа с тросом, синтетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 26 сентября, 2018 Хрена себе, хвост от минометки прям на моторе ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 26 сентября, 2018 интересно, сколько гамна на этом миномете соберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgeniy 0 Опубликовано 27 сентября, 2018 Я не проверял)))) Просто заняться было нечем. Крашка родная есть, на выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgeniy 0 Опубликовано 9 октября, 2018 В комплект могу положить что-то полезное) на выбор или сразу всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgeniy 0 Опубликовано 12 октября, 2018 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты