Перейти к содержанию
Авторизация  
fatalist

Третий...хде??????

Рекомендуемые сообщения

тогда отличие, что одна левая, а другая правая картинка.

Именно. Картинки то разные сами по себе.  ;)  :D

:D  Хде? Тыкните перстом.

А почему у желтой женщины белый ребенок? 

Поделиться сообщением

Третье отличие:

Преподаватель спросил.

Фаталист спросил.

Поделиться сообщением

Отличий двадцать уже набралось, это в Австрии они там тупые))

О!!! еще отличие Австрия от Англии отличается)))

Поделиться сообщением

Хыыыы..........  Я никогда не сомневался, что НАШ человек, всегда найдёт чОрную кошку в комнате без светУ, даже если её (кошки) там никогда не было.... :D  :D .

Белорусы, неделю искали....и два-то отличия найти не могут.... а НАШ человек, меньше чем за сутки - больше 20-ти.... И процесс ещё продолжается..... :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

еще одна картинка 1-ая, а другая 2-ая )))

и одна картинка оригинал, а другая фотошоп :D

Поделиться сообщением

Пора мне в Белорусию перебираться......сколько не пялился - ничего не вижу.  :blink:  Одинаковые.

Поделиться сообщением

еще одна картинка 1-ая, а другая 2-ая )))

и одна картинка оригинал, а другая фотошоп :D

Эт я уже говорил.  ;)

Хыыыы..........  Я никогда не сомневался, что НАШ человек, всегда найдёт чОрную кошку в комнате без светУ, даже если её (кошки) там никогда не было.... :D  :D .

Белорусы, неделю искали....и два-то отличия найти не могут.... а НАШ человек, меньше чем за сутки - больше 20-ти.... И процесс ещё продолжается..... :lol:  :lol:

Бульбашей не обижай они тоже НАШИ! Так чего ты сам то ответ знаешь? 

Поделиться сообщением

Пора мне в Белорусию перебираться......сколько не пялился - ничего не вижу.  :blink:  Одинаковые.

Нуууу...... тогда точно, здесь будете своим в доску.... Главное ещё.... научиться правильно пузО чесать..... тут в этом деле ... виртуозы одни.... :D

Поделиться сообщением

Эт я уже говорил.  ;)

обидно

Поделиться сообщением

Эт я уже говорил.  ;)

"Мальчик ты что тормоз?

- Космонавтом!!!"

Поделиться сообщением

Если бы я был на них хоть мало-мальски похож (не внешне, нет), я  бы ..... застрелился......

Поделиться сообщением

Если бы я был на них хоть мало-мальски похож (не внешне, нет), я  бы ..... застрелился......

Чего то я не  понял в мае того года когда ездил в Бульбандию. Съезжу ка я в этом году еще раз.

Так по теме, а с ответом то чего? Сам знаешь? 

Поделиться сообщением

заряжай ружье-мы словяне и даже на генетическом уровне идентичны.европейцы по генам ооочень другие,у них к примеру организм по дугому принимает алкоголь. могу сделать целый доклад ро различию людей в зависимости от нации. так что если попросишь-сворганю,но и про свое обещание не забудь.

Поделиться сообщением

заряжай ружье-мы словяне и даже на генетическом уровне идентичны.европейцы по генам ооочень другие,у них к примеру организм по дугому принимает алкоголь. могу сделать целый доклад ро различию людей в зависимости от нации. так что если попросишь-сворганю,но и про свое обещание не забудь.

Умный! Даааа..... :D

Поделиться сообщением

Это не совсем так. Так, в 2005—2010 годах в Институте генетики и цитологии Национальной академии наук Белоруссии было проведено исследование генофонда белорусов по данным о трех типах генетических маркеров — аутосомных, митохондриальных и Y-хромосомы. Выявилось, что белорусы на генетическом уровне больше похожи на поляков и сербов, чем на русских. В целом, генофонд белорусов можно охарактеризовать как европейский, но фактически он ближе по связям с народами Южной Европы, чем Восточной. Более-менее белорусы схожи (с точки зрения генетики, конечно) с жителями Смоленской и Белгородской областей России.

Доктор биологических наук, антрополог и генетик Алексей Микулич, исходя из антропологических признаков и данных по группам крови, выявил, что белорусы если с кем и схожи — так это только с жителями Черниговщины (Украина), Смоленщины, Брянщины (Россия) и так называемой Новой Мазовии (северо-восточные) регионы Польши).

Белорусы на каком-то очень глубоком уровне не переносят коррупцию и нарушение законов. Не стоит удивляться, если белорус на таможне "сдаст" россиянина, пытающегося незаметно от проверяющих провести в страну 10 литров водки и пять блоков сиграет. Не стоит быть уверенным в том, что если белорус дал кому-то взятку, то он не будет рассказывать об этом в прокуратуре или писать жалобы. Коррупция здесь не органична, а коррупционеры – "преступники похуже убийц".

В отличие от России, в Белоруссии не принято выставлять напоказ свое богатство. В Минске почти нет "Феррари" и "Бентли", хотя богатых людей хватает. Белорусские бизнесмены не становятся фигурантами историй о недостойном поведении на западных курортах. Наконец, в Белоруссии никто никогда не скажет вам правду о том, сколько зарабатывает. Даже в семьях муж занижает свой доход в разговорах с женой..

Белорусы, в отличие от россиян, гораздо легче идут на контакт и знакомятся с людьми. Но у большинства жителей этой страны очень мало друзей: дружить так, чтобы отдавать друг другу "последнюю рубашку", здесь не принято. Белорусы хитрее и чаще дружат ради выгод и различных "бонусов". Не стоит забывать и о том, что белорусы, как правило, более жадные, чем русские. Угощать друг друга "пивом" "просто так", давать друг другу в пользование свой автомобиль, помогать на безвозмездной основе вам здесь никто не будет.

Кстати, в России тоже занимались сравнительными генетическими исследованиями. В 2000 году на эти же исследования "Российский фонд фундаментальных исследований" выделил грант ученым из лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического центра Российской академии медицинских наук. Выводы были тоже весьма нетривиальными: русские ближе к финнам, нежели к белорусам.

Так что..... ружьишко пусть пока повисит незаряженныи..... :D

Поделиться сообщением

Более-менее белорусы схожи (с точки зрения генетики, конечно) с жителями Смоленской и Белгородской областей России.

Доктор биологических наук, антрополог и генетик Алексей Микулич, исходя из антропологических признаков и данных по группам крови, выявил, что белорусы если с кем и схожи — так это только с жителями Черниговщины (Украина), Смоленщины, Брянщины (Россия)

сам ответил на свой же вопрос.россия это не москва(хотя многие уверены в обратном) у нас много региональных национальностей. всетаки заряди,на всякий случай :D

Поделиться сообщением

......................................

Кстати, в России тоже занимались сравнительными генетическими исследованиями. В 2000 году на эти же исследования "Российский фонд фундаментальных исследований" выделил грант ученым из лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического центра Российской академии медицинских наук. Выводы были тоже весьма нетривиальными: русские ближе к финнам, нежели к белорусам.

Хе, тоже мне "пендосию" открыл. У нас вся Мордовия разговаривает на угро финском языке,  там еже ли со старейшинами поговорить, так расскажут, что они потомки финнов. Точнее угро финнов. А как попали финно угорские племена в Мордовию, правильно, пешком через Москву.  ;)

Поделиться сообщением

Хе, тоже мне "пендосию" открыл. У нас вся Мордовия разговаривает на угро финском языке,  там еже ли со старейшинами поговорить, так расскажут, что они потомки финнов. Точнее угро финнов. А как попали финно угорские племена в Мордовию, правильно, пешком через Москву.  ;)

я не открывал пендосию,ее открыл колумб.надеюсь вова закроет

Поделиться сообщением

Колумб... сЦукО... не открыл бы Пиндосию, не было бы сейчас в Рфии кризиса......Вывод: в нашей тяжёлой жЫзни, виноват во всём Колумб!!! :D  :D  :D

Зы..... ну а на счёт белорусской хромосомы.... Тут ещё и внешняя среда оказывает очень и очень большое влияние на личность. Не давал бы Лукашенко всяких халяв белорусам, и они бы были не такими как нынче. Вон в советские времена ( я из отлично знаю и помню), в Белоруссии, всё было иначе. Не было такого нытья, не было такой лени, не было такой жадности у белорусов......

Поделиться сообщением

Миха, так то ж не тебе, или ты и fatalist одно лицо? Хотя маловероятно.

Про пендосию, там вроде еще Америго Веспуччи отметился. Но я б Вове помог с закрытием в меру своих возможностей. 

Поделиться сообщением

Зы..... ну а на счёт белорусской хромосомы.... Тут ещё и внешняя среда оказывает очень и очень большое влияние на личность. Не давал бы Лукашенко всяких халяв белорусам, и они бы были не такими как нынче. Вон в советские времена ( я из отлично знаю и помню), в Белоруссии, всё было иначе. Не было такого нытья, не было такой лени, не было такой жадности у белорусов......

Ну наблюдения  а так понимаю  по алиментщикам.  

Поделиться сообщением

.  

Ну наблюдения  а так понимаю  по алиментщикам.  

Отнюдь.

Поделиться сообщением

Отнюдь.

ты этто... аккуратнее, а то про карагозова с петрашевским читать начнешь....

Поделиться сообщением

ты этто... аккуратнее, а то про карагозова с петрашевским читать начнешь....

У мя в обозримом окуржении открытая книга. Читать не перечитать......"Правда жЫзни по Белорусски" называется... ;) . 

Поделиться сообщением

Правды в жизни нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.