fatalist 68 Опубликовано 4 марта, 2019 А чем такая не подходит? Вот моя. Продал перед отъездом... Служила верой и правдой. Ломалась мало. З/Ч не дороги... И стоит не дорого. Мощи хватает. АКПП, оооочень достойная. Ездил с Увазбоководами не раз на покатушки, Патриоты отставали, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 4 марта, 2019 Я раму хочу и мосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Twister сказал: Я раму хочу и мосты Хммм... таки тут и есть и рама и мосты, и полноценная раздатка. И лифтуется несложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 марта, 2019 5 часов назад, Twister сказал: Руки помой с мылом когда такое мне написал. Только иномарка без колхоза. Машина в Липецке которая мне приглянулась с первого раза после долгих раздуем мне не подходит. Больше минусов чем плюсов. нормальный мотор+АКПП. а ты выбираешь. унылый мотор и мкпп = тошнилово и дискомфорт! 5 часов назад, fatalist сказал: А чем такая не подходит? Вот моя. Продал перед отъездом... Служила верой и правдой. Ломалась мало. З/Ч не дороги... И стоит не дорого. Мощи хватает. АКПП, оооочень достойная. Ездил с Увазбоководами не раз на покатушки, Патриоты отставали, реально какие покатушки, она без вмятин и без царапин)))) покатушки по асфальту? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, Hess сказал: нормальный мотор+АКПП. а ты выбираешь. унылый мотор и мкпп = тошнилово и дискомфорт! какие покатушки, она без вмятин и без царапин)))) покатушки по асфальту? ))) Это я её перед продажей проварил, и полностью покрасил..... Фоток боевых, чЁт не осталось... ВОт с покатушек, на обычных тапках... чуток... А это, с Ферычем дрова для костра пилим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 марта, 2019 11 часов назад, Hess сказал: нормальный мотор+АКПП. а ты выбираешь. унылый мотор и мкпп = тошнилово и дискомфорт! Я ищу оба варианта, в приоритете конечно 3.2+АКПП. А если попадется 2.3 Тагер то почему бы и не взять, до леса и по лесу проедет с комфортом и уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 марта, 2019 бюджет сначала увеличь, чтобы купить нормальную машину. А то имеем на козу, а хотим купить дом.... иначе еще 4 года будешь искать)))и так до бесконечности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, Hess сказал: бюджет сначала увеличь, чтобы купить нормальную машину. А то имеем на козу, а хотим купить дом.... иначе еще 4 года будешь искать)))и так до бесконечности))) Бюджет есть,друзей идейных нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Twister сказал: Бюджет есть,друзей идейных нету. Был бы бюджет, был бы выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 5 марта, 2019 24 минуты назад, Hess сказал: Был бы бюджет, был бы выбор))) Росавтопром.... не по фэншую.... А то.... мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Росавтопром.... не по фэншую.... А то.... мало ли. фэйк какой-то...у него руль состоит из мерседеса и из лады... баян редкостный , обсуждать даже лениво)) Более менее нормальный авто, будет стоить от 500труб. а тут уже зависит от финансовой возможности эксплуатировать за пол ляма в лесу об деревья этот авто. А то Вова хочет тачку как за 500, но в 2 раза дешевле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 6 марта, 2019 9 часов назад, Hess сказал: фэйк какой-то...у него руль состоит из мерседеса и из лады... баян редкостный , обсуждать даже лениво)) .. А что не так? Мужик сначала от древнего Мерина получил по лбу (более старая отметина). Решил купить новую Ладу. И вот незадача.... опять получил... Нууу... просто не повезло мужику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 8 марта, 2019 В 03.03.2019 в 15:04, fatalist сказал: Дык... помрёшь жеж неучем... В Саратове с этого года налог для многодетных без ограничений. Брат как раз 4-го сына родил и Тахо себе купил В 04.03.2019 в 21:42, fatalist сказал: А чем такая не подходит? Вот моя. Продал перед отъездом... Служила верой и правдой. Ломалась мало. З/Ч не дороги... И стоит не дорого. Мощи хватает. АКПП, оооочень достойная. Ездил с Увазбоководами не раз на покатушки, Патриоты отставали, реально Владел таким авто, рестайловым. Не очень понятно зачем ему рама и понижайка, если у него в стоке клиренс как у Калины и колеса диаметром как у кроссовера. Грамотный лифт на него стоит очень дорого и из оффроуд тюнинга почти ничего нет. Все колхозить нужно. Ну и Патриот в стоке конечно гораздо проходимее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 марта, 2019 40 минут назад, speedoff сказал: В Саратове с этого года налог для многодетных без ограничений. Брат как раз 4-го сына родил и Тахо себе купил Владел таким авто, рестайловым. Не очень понятно зачем ему рама и понижайка, если у него в стоке клиренс как у Калины и колеса диаметром как у кроссовера. Грамотный лифт на него стоит очень дорого и из оффроуд тюнинга почти ничего нет. Все колхозить нужно. Ну и Патриот в стоке конечно гораздо проходимее. Таки я жеж и говорю. налог на ТС и льготы, в каждом субъекте разные. И постоянно меняются... Патр от ХL-7, отличается как .... Калина от Ягуара.... ЕСли просто в грязи покататься, то есть смысл в Козле. Хотя... на круг затраты на него будут бОльше чем на Сузуки....Факт. Имел и предПатр (60-ку с ЗМЗ 409, и ХL-ку). Да и лифткестя Сузя, достаточно просто... И по цене гуманно. У меня боди 8 см. , обошлось в 8 тыр!!, вместе с работой. Болты одни 2.5 тыр. стоили.. Остальное , делал сам (проставки ещё 6 см.) . И сам же потом всё ликвидировал за день, с перекурами, что бы при продаже не было проблем, ибо влом было вносить изменения. Да и тапки 35-е, встают со свистом. Диски, таки вообще, УАЗовские ставил 16-е. Зы... зато комфорт на дальняк.... Не сравним. Один куриз силы в Европии сохранял немало...Спальник, опять же приемлемый, без колхоза....Да и мешалку не надо маслать... ЛЯпота!!! Хотя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 8 марта, 2019 На дальняк чего ее мешалку маслать то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Say сказал: На дальняк чего ее мешалку маслать то) Хы... в лишних педалях путаюсь.... А на круизе, засыпаю..... Вот так и жЫву, в постоянном противоречии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты