Hess 410 Опубликовано 9 сентября, 2019 А я завтра доделаю перелив из пруда, че то не дёшево он вышел. Зато карасей скоро можно будет разводить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 сентября, 2019 21 минуту назад, Hess сказал: А я завтра доделаю перелив из пруда, че то не дёшево он вышел. Зато карасей скоро можно будет разводить))) ты наверное хотел сказать, осетров ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 21 сентября, 2019 Раков надо разводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Say сказал: Раков надо разводить) Раки на каждом углу продаются, а осетров нет нормальных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 9 июня, 2020 Сань, здорова, как стройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 июня, 2020 Подзависла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 9 июня, 2020 надо как нибудь собраться, бухануть как в старые времена. обсудить как кирпичи лучше ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 июня, 2020 22 часа назад, Димон сказал: надо как нибудь собраться, бухануть как в старые времена. обсудить как кирпичи лучше ложить У меня бухалка плохо работает, почти сломалась) А так можно. Грибы пошли как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 15 июня, 2020 бухалку надо чинить. щас надо парад пережить. и за грибами. скинь в личку свой телефон плиз. а то я телефон уже менял пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 15 июня, 2020 в подписи тел 985 2II 66I8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты