Anton Alexandrovich 0 Опубликовано 13 августа, 2019 Фаркоп под квадрат 50х50 в идеальном состоянии, ни разу не использовался. 1500 Торгhttps://www.avito.ru/himki/zapchasti_i_ ... 1772868067 телефон для любых вопросов 89165958321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 13 августа, 2019 Я новый такой покупал за 1труб. Правда не в 4х4спорт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 14 августа, 2019 На какую машину? Ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 14 августа, 2019 4 часа назад, repejnik сказал: На какую машину? Ссылка не работает. не для уаз! ))) под американский квадрат А сам фаркоп универсальный, куда хочешь, туда и ставь. Но положение шара не низкое, чуток ниже чем дыхло куда вставляется сам фаркоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, Hess сказал: не для уаз! ))) под американский квадрат А сам фаркоп универсальный, куда хочешь, туда и ставь. Но положение шара не низкое, чуток ниже чем дыхло куда вставляется сам фаркоп. Миш это я понял,такой стоял на патриоте.Я то делом подумал что он в сборе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 392 Опубликовано 14 августа, 2019 7 часов назад, repejnik сказал: Миш это я понял,такой стоял на патриоте.Я то делом подумал что он в сборе!!! ответную часть можно и самому сделать))) нужно только варить уметь... хорошо варить уметь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты