Hess 408 Опубликовано 6 декабря, 2019 Понимаю что когда нибудь нужно будет менять подпопную машину и из всех возможных машин, выбор пал на Варнгел )))) заинтересовали поколения TJ - но наверно ближе к 2005 годам, т.к. те которые конец 90х уже ржавые и с гнильцой... поколение JK- совсем хорошо, но дорого однако... Много вариантов с коробкой МТ, но нужно АТ. понятно что двигло чем больше, тем лучше. Но даже и 2.4 литра вполне хватит... Европейские варианты были еще дизельные, но их еще меньше в продаже. Пока супер предложений на авто.ру я еще не встречал, скорее такие предложения не доходят до авто.ру, а покупают знакомые или тп. Может быть есть у кого опыт общения с данной тачкой? чего там противного и безобразного? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 8 декабря, 2019 На каждый день))) маленький жесткий ломучий гремучий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 8 декабря, 2019 так он пружинный вроде как идет с кругликами фарами. Но можно пневмо поставить в случаи чаго))) А чего там ломучего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 9 декабря, 2019 мотор 2.4 - боль! Жрать топливо будет немногим меньше, грустить будет по полной.... На счет машины на каждый день - спорный вопрос. На Ренглире каждый день может ездить только тот, кто фанатично любит этот автомобиль. УАЗ Хантер по комфорту езды и удобству эксплуатации может оказаться намного приятней, зарубежного собрата. Ренглер - тачка клевая, но в моем понимании, это машина выходного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 9 декабря, 2019 21 час назад, Hess сказал: так он пружинный вроде как идет с кругликами фарами. Но можно пневмо поставить в случаи чаго))) А чего там ломучего? На каждый день если лям есть я б взял весту крос вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 9 декабря, 2019 20 минут назад, Say сказал: На каждый день если лям есть я б взял весту крос вагон Я не сомневался в тебе, т.к. ты старый извращенец 1 час назад, Молодчик сказал: мотор 2.4 - боль! Жрать топливо будет немногим меньше, грустить будет по полной.... На счет машины на каждый день - спорный вопрос. На Ренглире каждый день может ездить только тот, кто фанатично любит этот автомобиль. УАЗ Хантер по комфорту езды и удобству эксплуатации может оказаться намного приятней, зарубежного собрата. Ренглер - тачка клевая, но в моем понимании, это машина выходного дня! ну хоть одно радует, что вкладывание бабла в Рэнг для личного удобства, более приятная штука, чем в УАЗ ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты