JEka 0 Опубликовано 7 августа, 2021 Ребят, подскажите пожалйуста по возможности! Приобрел новую лебедку Comeup Gio 120 (возможности вернуть нет) При тестировании выяснилось что на свободном ходу лебедка разматывается свободно руками и крутит через пульт в любую сторону! Но как только ставишь рычаг в зацепление лебедка не крутит ни в одну, не вдругую сторону! Смотрел редуктор, с ним все в порядке. Все шестеренки в норме, все в смазке и тд. Куда копать? ПУскать без блока соленойдов честно говоря очканул! )))) Внизу ссылка на видео при тестировании! Буду признателен за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 7 августа, 2021 Так у комап вроде пожизненная гарантия, так на коробке серии дв и дс написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 8 августа, 2021 22 часа назад, JEka сказал: Ребят, подскажите пожалйуста по возможности! Приобрел новую лебедку Comeup Gio 120 (возможности вернуть нет) При тестировании выяснилось что на свободном ходу лебедка разматывается свободно руками и крутит через пульт в любую сторону! Но как только ставишь рычаг в зацепление лебедка не крутит ни в одну, не вдругую сторону! Смотрел редуктор, с ним все в порядке. Все шестеренки в норме, все в смазке и тд. Куда копать? ПУскать без блока соленойдов честно говоря очканул! )))) Внизу ссылка на видео при тестировании! Буду признателен за ответ! тормоз смотри 15 часов назад, Hess сказал: Так у комап вроде пожизненная гарантия, так на коробке серии дв и дс написано. на заборе тоже много чего написано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JEka 0 Опубликовано 8 августа, 2021 11 минут назад, д м и т р и й сказал: тормоз смотри на заборе тоже много чего написано))) Спасибо, как раз только из гаража! Тормоз заклинило на глушняк! Теперь надо думать как его извлечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, JEka сказал: Спасибо, как раз только из гаража! Тормоз заклинило на глушняк! Теперь надо думать как его извлечь) я понял что его вклинило, поэтому и написал: тормоз смотри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты