Hess 410 Опубликовано 2 марта, 2015 А если таблички эти утеряны, а без них жизнь плоха... взять пустые и самому набить номера на них и приклепать на законное место. Занимался уже таким кто-то? а то где мне вот искать эти таблички теперь? Вот эта маркировочная табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 2 марта, 2015 в тюрьме их много это статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 марта, 2015 в тюрьме их много это статья А как их сделать официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 2 марта, 2015 я думаю запрос на завод ,тебе надо Миху спросить он с ними созванивался что то решал с заводом они архив поднимут и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 3 марта, 2015 короче сам изготовишь статья за изготовление госзнаков.(табличка это тоже госзнак) на заводе не сделают ,узнавал лично.там каждая табличка заносится в базу и дубликатов они НЕ ПОКАКИМ ПРИЧИНАМ НЕ ДЕЛАЮТ.у меня в табличке не набит номер рамы-хотел нашибить и жить спокойно,но уголовка отбила желание.не верь что гаишник который смотрит авто тупой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты